六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[爆料] 实拍2个!@#车主停的牛车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地点:六角大楼A-C区路
时间:上班早高峰8点10分
人物:没发现
事件:牛人停的牛车

IMG_2.jpg IMG_20.jpg

君不知您这么停车让后边的车堵的想砸你车知道吗?

我要设置个签名让我更酷一点吗
这种情况在BYD忒正常了,还有不让行人,急加速的。最讨厌最上开个远光灯的车主
今天傍晚在9栋拐弯的地方,看到一个F6,看着有老人牵着小孩走过,他还转弯冲过来,还按喇叭催,车子离老人距离最近大概就一尺。这种车主也没素质!都到楼下了,再急也可以让老人小孩先过了啊!
夜未央 发表于 2013-10-13 17:52
这种情况在BYD忒正常了,还有不让行人,急加速的。最讨厌最上开个远光灯的车主 ...

开远光灯的有两种人:
1,无知的,然后无心开了,不知道对别人的伤害,在驾校没学好理论课。
2,装B的就图自己痛快的,这种人欠划车!
听雨凭轩 发表于 2013-10-13 20:36
今天傍晚在9栋拐弯的地方,看到一个F6,看着有老人牵着小孩走过,他还转弯冲过来,还按喇叭催,车子离老人 ...

话说当年买得起F6的基本都是10年前从普工爬到科长级别的,文化水平忒低的很多,原谅他们吧。
F6的土豪车主。
夜未央 发表于 2013-10-13 17:52
这种情况在BYD忒正常了,还有不让行人,急加速的。最讨厌最上开个远光灯的车主 ...

开远光灯的
急冲冲不让行人的
转向不打转向灯的
……
都很可恶
听雨凭轩 发表于 2013-10-13 22:29
开远光灯的
急冲冲不让行人的
转向不打转向灯的

强烈建议在BYD内部设红绿灯电子监控,按照交规来罚款。看那些土豪们还得瑟
夜未央 发表于 2013-10-15 14:42
强烈建议在BYD内部设红绿灯电子监控,按照交规来罚款。看那些土豪们还得瑟 ...

这成本忒高了吧,还是大家没事多拍拍,直接发图不挡车牌,看他们要脸不!
BYD阿宽 发表于 2013-10-17 00:07
这成本忒高了吧,还是大家没事多拍拍,直接发图不挡车牌,看他们要脸不! ...

有些人给脸不要啊,国家来弄,又不要BYD的银子。只要BYD的和政府联系下就好了
公司懒得管这个,只要不是挡到大人物了。