六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

请教公司电脑中心高手,电脑好像中木马了,怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   现在电脑打开一个网页,在网页上点击任何一个地方就恶意弹出一些游戏网页的界面、还是连续弹出好几个,关都来不及,求怎么通过设置电脑屏蔽这些恶意弹出的网页,太烦人了!还有右下角也会经常弹出小广告,点关闭还不行,必须先打开才关的掉。
在网上搜,有说通过修改注册表能除去这些广告网页。   
求各位高手!教个去除之法!不胜感激啊!
我要设置个签名让我更酷一点吗
现在 好多正规的网站也会带有这样的广告,建议不要上陌生网站。另外你也可以下载一些第三方软件来拦截这些广告
很多网站都通过广告来盈利,但有些广告实在做得恶心,内容不好看,还经常弹
屏蔽广告可以有很多办法,各大浏览器都在做广告拦截,电脑辅助软件也在做这个工作
我现在用的firefox,通过Adblock Plus插件来拦截广告,对比效果比大部分国内浏览器要好
关于去广告,推荐到卡饭论坛的浏览器讨论区看看,网址:http://bbs.kafan.cn/forum-74-1.html
这里有各种浏览器去广告的对比和规则探讨,也有辅助软件的,譬如奶牛和adsafe
如果用的各种国产浏览器,也都有广告拦截的功能,建议看看浏览器设置的具体内容,看看拦截等级是否足够高,是否定制了合适的拦截规则

360安全卫士和金山安全卫士也有广告拦截功能的,可以针对性的开强力模式
装个金山毒霸先杀杀,好像有可以修复浏览器的功能,试试吧。 jinshan.jpg

找版主重装系统,一切搞定

这个和系统没有关系,主要是和个人上网习惯有关系,目前好多网站都有这样的广告  发表于 2013-9-17 08:14
阿_贠 发表于 2013-9-16 23:38

怎么联系版主,我的电脑好像中毒了,需要专业人事帮我处理。qq.405646670.谢谢
阿_贠 发表于 2013-9-16 23:38

怎么联系版主,我的电脑好像中毒了,需要专业人事帮我处理。qq.405646670.谢谢