六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

谁能帮我介绍下如何验证手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我按照提示没有找到获取验证码的按钮啊。
我要设置个签名让我更酷一点吗

您好,手机验证属于正在开发的功能,为了保证系统的稳定性我们会在晚些时候开放此功能,
通过手机验证的用户将会获得一系列的增值服务,如:
手机找回密码,密码更改提醒,主题被回复提醒,重要活动短信通知等
而这一切都由六百公里免费提供给您!
六百公里团队再次谢谢大家的支持!
六百公里 发表于 2013-1-31 09:56
您好,手机验证属于正在开发的功能,为了保证系统的稳定性我们会在晚些时候开放此功能,
通过手机验证的用 ...

你好。有些问题能否请教你呢。

您请说吧
六百公里 发表于 2013-1-31 10:11
您请说吧

谢谢。我是初学WEB开发。只做了一些工厂内部简单的。对于一些多用户访问的没做过。有几个问题想请教你。
第一:我看了看600KM的页面组成元素。有部分网页是点击链接时将页面内容显示到DIV块中。这个是怎么做到的。可否介绍下原理,如果是讲页面显示在iframe中。那如何知道加载到iframe中的这个网页的高度呢。
第二:广场中的最新帖子及其他的内容用到了<ol></ol> 这个元素。是如何将1.2.3变色的,还是不同的颜色。

谢谢。我只是想学习下。最好能给点代码,有注释的哪种。

很高兴遇到您这么爱网站设计的知音,首先您通过查看源码看到的内容仅仅是经过解析器反馈回来的html代码,而本站的后台程序是动静结合的,模板与动态程序高度分离。
其次,那个1.2.3的颜色实际是通过调用不同图片实现的。

希望以上回答能够帮到您。
六百公里 发表于 2013-1-31 10:55
很高兴遇到您这么爱网站设计的知音,首先您通过查看源码看到的内容仅仅是经过解析器反馈回来的html代码,而 ...

谢谢你的回答,关于1。2。3的我在试试。
所谓的静是否可以理解为页面的标签,如DIV块或者TABLE,动是不是指页面通过Axjx之类的框架从后台取数据然后显示在页面的DIV块中。
我理解的页面加载时是从页首到页尾加载的。那如一个页面有多个DIV块时,又是如何将多个DIV中的内容同时加载呢。
还是每个div块都有Axjx方法去加载数据。那一个页面有多个DIV块时,而且使用多个AXJX方法时不会对加载速度有影响吗?可否使用一个Axjx方法区加载所有的DIV块中的数据,这样做有什么弊端呢。
楼主神武,原来是高手,小弟膜拜