六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

【福利】会员参与活动省钱攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢的话我就不多说了,{:soso_e112:}下面感谢大家一直以来对六百公里的支持和关注。为了不负您的支持,我们制定了一份长期优惠计划,凡是参与六百公里组织的活动均可享受以下优惠。

1,通过六百公里网站报名的减免5元。

2,用积分抵扣报名费,兑换比率为 300积分=1元,本次活动最多允许兑换5元。

3,对于团报组织者:组织6人以上者减免10元;组织10人以上者减免20元;组织25人以上者减免45元;组织35人以上者全免。
     (总数超10人且半数以上是女生者再减15元);

4,每月发帖量达到400(回复+主题),减免10元。每月累计一次,上月累计,当月消费。举例:8月份发帖量如合格则9月份可消费。
   发帖数量达到减免标准累计一次减免机会。不想参加此次活动的可保留减免机会,用于参加下次活动。最多只能保留
3个月,减免次数可累加。

5,每月签到为第一名的次数符合下列标准的给予相应积分奖励:
   8-10次奖励600积分;11-15次奖励1200积分;16-20次奖励1800积分;21-31次奖励3000积分

六百公里对以上优惠方案享有最终解释权,以上优惠方案的优惠幅度可能会因为活动不同而做出微调,敬请期待。

本次活动定于10.6日,活动详情请点这里->
深惠地区员工活动第三季-松山湖[东莞]
我要设置个签名让我更酷一点吗

求爆尿,什么活动?
我中秋回家了

对活动和新政表示支持

旅途顺利,10月活动期待您的参与。  发表于 2013-9-12 00:24
是不是要是我超标完胜,你会倒给我钱钱呢!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
❤星辰花❤ 发表于 2013-9-11 22:57
是不是要是我超标完胜,你会倒给我钱钱呢!!

哈哈,这个是大BUG

阿_贠 发表于 2013-9-11 19:47
求爆尿,什么活动?

户外活动,其它无可奉告,敬请期待

❤星辰花❤ 发表于 2013-9-11 22:57
是不是要是我超标完胜,你会倒给我钱钱呢!!

惠州比亚迪附近有个中国银行,你可以去那看看。
5楼的签名好个性呀,90后吧?
六百公里 发表于 2013-9-12 00:25
惠州比亚迪附近有个中国银行,你可以去那看看。

去屎!!!