六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

九成新闲置好孩子餐椅/温奶器/婴儿床/手推车转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现有闲置宝宝用品转让:
好孩子幼儿餐椅(购买价417)---300元可出
好孩子温奶器(购买价148)---100元可出
BOBDOG婴儿床(购买价957)---700元可出
I beileve 婴儿手推车(购买价709)---400元可出
以上物品均是去年从唯品会买的(图片附有购买记录),大致算了一下当时买的时候一共2231,,都是品牌货,用着安全放心,熊孩子太粘人,基本上没怎么用,九成新,在家闲置确实很可惜,特诚信割爱转让,龙岗中心城/坪山/宝龙附近朋友比较方便,坐标龙城广场,有需要的朋友可以联系我!价格面议
wechat_upload15416599715be3dd4394f65
wechat_upload15416599725be3dd44641b8
wechat_upload15416599735be3dd4538b0c
wechat_upload15416599735be3dd45e8eb2
wechat_upload15416599745be3dd46e8475
wechat_upload15416599755be3dd47d342a
wechat_upload15416599765be3dd48a1333
wechat_upload15416599785be3dd4a88a9c
我要设置个签名让我更酷一点吗
18998125191王生(微信同号)
这价格是诚心不卖吧
passerbin 发表于 2018-11-8 15:59
这价格是诚心不卖吧

价格可谈,都是九成新,基本上没怎么用过的