六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

极致纤薄之作 华为 P6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华为 P6是最新推出的P系列新机,采用了海思四核处理器,2GB RAM以及4.7英寸屏幕等设计,硬件方面似乎没有外观设计来得有亮点,因为华为P6的外观采用了6.18mm的全球最超薄设计,大部分都采用金属材质,手感很不错。感兴趣的朋友不妨关注一下。
配置上,搭载4.7寸高清屏幕,四核1.5GHz海思K3V2E极速处理器,2000mAh大容量电池,2G RAM和16GROM,支持CDMA+GSM双网双待双通、天翼国际漫游。有突出的拍照功能,800万像素后置摄像头配备F2.0超大光圈,并配有专门的“智像”处理引擎,可实现高度清晰的成像效果。前置摄像头高达到500万像素,兼具10档极致美肤效果,为用户带来“私人化妆师”般的拍照体验。
33.jpg 444.jpg
品牌
系列
型号
P6
手机频段
WCDMA(联通3G),GSM 850/900/1800/1900MHz
重量
120g
系统
Android 4.2
摄像头像素
800万像素
蓝牙
蓝牙v3.0
WiFi(WLAN)
支持WiFi,IEEE 802.11 b/g/n
扩展卡
支持TF卡(microSD卡),最大支持32GB扩展
产品链接
网购比价
IT商城

我要设置个签名让我更酷一点吗

有点像新闻广告,但这种消息不是随便一百度就一大堆的么?
建议版主不要发这么没营养的信息

P6在外形设计和UI上是一次突破
超薄的身材和方正的外形,立马帅气了,手感也相当好
Emotion1.6比以前也华丽和好用了
是华为超越自我的一款产品

但有些地方该喷:
耳机在左下侧,插上耳机不方便手持
耳机塞也是取卡器,需要经常用耳机的人,容易把这塞子弄丢,耳机也必须用弯头的而不能用直头的
两个卡托在一起,没有明显的区分,不熟悉的时候容易开错了
太薄了,很烫手,短时间刷应用或玩一些小游戏就很烫
还有据说很蛋疼的电源策略,一旦手机温度超过某个值,直接把CPU和GPU频率降下来,并把屏幕变暗,通过降低使用性能来降温(这点是网测的结论,我没有碰到过这种情况)

我喜欢白色的P6

@六百公里

看起来@失效了,可是我收到你的@了。  发表于 2013-9-8 23:50

这个价位可选择的很多,P6不是最佳的。