六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

儿童摄影---快乐的童年时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     一直很喜欢这一 组片子,因为熟悉,所以你们在我面前无拘无束,快乐的肆无忌惮;也因为真实,从你们的眼睛里,我看到你们每一个的性格... IMG_0210.JPG

我要设置个签名让我更酷一点吗
纯真的笑脸是生命的初航;
纯真的笑脸是初升的太阳;
纯真的笑脸是童年的代名词;
纯真的笑脸是世上最无拘无束的表情!
纯真的笑脸是在别人落魄时,能鼓励别人的眼神;
纯真的笑脸是别人伤心时,唯一能使别人得到安慰的眼神;

@可乐 加油。
阿扎西 发表于 2013-9-1 15:37
纯真的笑脸是生命的初航;
纯真的笑脸是初升的太阳;
纯真的笑脸是童年的代名词;

楼上是位诗人,才情四溢啊....
也附庸风雅一回,音乐走起....

\\没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙
多少的日子里总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇就这么幻想这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一道彩
什么时候才能象高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天盼望着长大的童年
哦一天又一天一年又一年盼望长大的童年
IMG_0224.JPG IMG_0227.JPG

孩子们看着健康活波,体质健硕,衣着干净,不像是山里穷孩纸啊。这是要表达啥?
为房婚倒 发表于 2013-9-2 00:13
孩子们看着健康活波,体质健硕,衣着干净,不像是山里穷孩纸啊。这是要表达啥? ...

你没有感受到快乐么,本来也就无关贫穷啊
原来我意会错了,我以为你是要替孩子们募捐善款呢,话说我都准备好捐款了。
为房婚倒 发表于 2013-9-6 00:11
原来我意会错了,我以为你是要替孩子们募捐善款呢,话说我都准备好捐款了。 ...

是农村亲戚家的孩子啦,再说从头人家都笑的很开心好不好,不过精神可嘉