六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 小渔饵

电脑知识故障问答贴

楼主,我电脑开机速度很慢,重装了好几次系统还是解决不了,开机后要等半小时候才可以正常使用但速度感觉还是很慢,有什么办法可以解决?谢谢!
我要设置个签名让我更酷一点吗
潇洒王子 发表于 2013-11-4 09:11
楼主,我电脑开机速度很慢,重装了好几次系统还是解决不了,开机后要等半小时候才可以正常使用但速度感觉还 ...

这种情况一般都是硬件造成的,可以尝试更换硬盘,内存试一下
小渔饵 发表于 2013-11-4 08:48
你可以外接显示器看一下能不能显示,如果可以显示,说明屏幕液晶屏有故障 ...

应该不是屏幕的问题,因为之前虽然屏幕不亮,但硬盘啊什么的启动(是硬盘吗?反正就是键盘下面)都会有声音,现在是彻底没反应
qqqq 发表于 2013-11-4 11:03
应该不是屏幕的问题,因为之前虽然屏幕不亮,但硬盘啊什么的启动(是硬盘吗?反正就是键盘下面)都会有声 ...

没有看见实物,不好确定,不过按照你这样说,估计硬件出问题了
小渔饵 发表于 2013-11-4 11:07
没有看见实物,不好确定,不过按照你这样说,估计硬件出问题了

谢谢楼主
LZ能帮忙推荐一下3、4千左右的笔电吗?
还有原来的本不修了,里面的东西(照片啊文件什么的)能不能导出来?
qqqq 发表于 2013-11-12 16:28
还有原来的本不修了,里面的东西(照片啊文件什么的)能不能导出来?

可以,如果需要导出,可以帮忙导出来
qqqq 发表于 2013-11-12 16:28
LZ能帮忙推荐一下3、4千左右的笔电吗?

3000--4000的很多,要看就是看性价比了,可是经常关注京东商城,有降价的就可以出手了