六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

看图畅聊薛蛮子嫖*娼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“老顽童”“眼光很高”,有特殊性癖好,要求“女孩”年轻、性感、苗条,尤其喜欢在同一地点一次连续招8嫖或同时与多名女性聚众淫8乱,但经常拖欠嫖8资,在女性性工作者圈中有较高的知名度,但是他们做梦也想不到他的真实身份。

以上是媒体文章,可以看出中国人的身体素质提高了不少,这把年纪(60岁)了还喜欢玩多P,佩服{:soso_e113:}!
下面看图吧,先上点嫖*娼画面?:

平安北京官方微博发布消息称,2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男、60岁)、张某(女、32岁)查获。

在被带回派出所接受调查时,9名女子不但没显示出害怕,还谈笑风生。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg

不可否认的是他也投资过很多著名的公司,请看下文:
薛蛮子是UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被奇虎360董事长周鸿祎称为“中国天使投资第一人”。
8.jpg 9.jpg

我要设置个签名让我更酷一点吗
有些图不是薛蛮子这次事件的吧,不要误导了别人

对于薛蛮子这种常年身处中国并以精英、导师、公知、投资人等形象示众的美籍华人,忘了律人必先律己的教训,每个身份都是国内媒体的喷点啊
度娘给的图,看标题是跟薛大人有关联的,唉让他受苦了。
听雨凭轩 发表于 2013-8-29 19:29
对于薛蛮子这种常年身处中国并以精英、导师、公知、投资人等形象示众的美籍华人,忘了律人必先律己的教训, ...

而且这种狗血事狗仔是非常感兴趣的,薛老师又要火了!