六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

这里有便宜的冰箱空调洗衣机等,你可能需要哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职甩卖,赶快来捡漏了,联系方式18666282446。主要有空调去年买的新的,有发票。800出不包拆装。冰箱去年买的899买的现价300出,洗衣机美的的快两年了200出,自行车刚买的才几个月700买的,没咋用过九层新需要的可先看看400出。电暖片去年冬天买的,(深圳的冬天来的晚,但确实很冷,我就扛不住,怕冷的赶快来储藏一个吧)原价499现在200块,沙发80,衣柜40,床在淘宝买的实木床自己组装的1.8×2.0的现价120块,还有厨具,等等。心动不如行动,边买边送,买到就是捡到。
wechat_upload15359823075b8d3ae315941
wechat_upload15359823095b8d3ae53d3fa
wechat_upload15359823105b8d3ae6bf190
wechat_upload15359823125b8d3ae815abe
wechat_upload15359823155b8d3aeb01e0e
wechat_upload15359823165b8d3aec2248d
wechat_upload15359823175b8d3aedb0074
wechat_upload15359823205b8d3af00b85c
我要设置个签名让我更酷一点吗
在哪里
在哪里呢?
在哪啊,看中你自行车了

6栋873,看车地址。  发表于 2018-9-4 16:50
老板冰箱一口价200卖吗
衣柜收了
冰箱我收了18607285273
拆装空调请联系18025479179
是在东区吗?在东区的话,冰箱和洗衣机就都要了
空调出了吗?具体地址在哪

空调查货地址6栋873,  发表于 2018-9-4 16:51