六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

小伙伴们爱吃的百香果团购召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人是比亚迪的一个小螺丝钉,八月初回广西老家,吃到了久违的超级香的百香果,带了一些过来分给同事,吃了都说酸酸甜甜的很开胃,香得很,现在她们强烈建议团购一把,现在广而告之,想吃的速来啦。。。。让广西老家的爹妈给我们去村里收购去,大山里的,纯天然绿色食品

营养价值
       百香果的果实含有人体所需17种氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素,个中包括十分丰厚的自然维他命C,还富含维命A、B1、B2等,另外还含有丰厚的钙、磷、铁和多种氨基酸等物质及微量元素。可溶性固形物占5%-16%,总酸量为3.8%-4%,甜酸适中。
       据科学分析,每100克百香果果汁含有总糖15.2克、总酸4克、蛋白质1.36克、脂肪1.22克、磷24.6毫克、钙30毫克、钾227毫克、维生素A1.3毫克、维生素B1.25毫克、维生素C70毫克,有机酸含量约为3%左右,氨基酸17种、占人体所需氨基酸总量的20%。养分价值很高,用它为原料,加工制效果汁、果露、果酱、果冻,风味共同。果皮可作饲料和提取果胶,根、茎、叶均可入药,有消炎止痛、活血强身、滋阴补肾、降脂降压、提神醒酒、消弭疲劳、排毒养颜、加强免疫力等神情保健效果。

维C比橙子高8倍,维E比苹果高10倍,女士常喝可以消除青春痘  护肤养颜,孕妇也适合。

孕妇能吃百香果吗?专家答疑

孕妇能吃百香果吗?专家指出孕妇能吃白香果,当然不能一次性吃太多。孕妇吃百香果有以下4点好处哦!

1)缓解便秘

孕妇吃百香果有缓解便秘的好处哦!便秘是孕妇常有便秘现象。而百香果中的超纤维能够促进排泄,缓解便秘症状。

2)美容养颜

孕妇吃百香果可以适当的排毒,从而起到美容养颜的效果。百香果有净化机体,避免有害物质在体内沉积,进而达到改善皮肤、美化容颜的作用。

3)缓解呕吐

孕妇在怀孕期间会有很严重的呕吐现象,而且常常有想吃酸味食物的冲动,那么百香果就是不错的选择哦!因为百香果的酸味有很好的缓解呕吐的效果哦!听到这,我相信你之前的“孕妇能吃百香果吗”的疑问,早已烟消云散了吧!但是不能太贪吃哦!

4)其他作用

孕妇吃百香果还有滋阴补肾、消除疲劳、消炎止痛、活血强身、增强免疫力、补充营养等其他效果。.

价格估计在7-8元之间,要从广西运过来,不容易呢,某宝上普遍买12块/斤左右。。。
QQ: 619241440
大家可以在后面跟帖留下联系方式和要的数量哦。

我要设置个签名让我更酷一点吗
沙发。。。给媳妇整几斤,没有人响应吗。。

没见过这个东东,顶一个,谁买了给我尝尝啊{:soso_e120:}
这个到哪里买啊?没见过呢
是什么味道的呀
是呀,这边也没见过这个水果,石榴不像......
瓶墨 发表于 2013-8-19 23:26
这个到哪里买啊?没见过呢

要在老家买过来,这边想吃都买不到。。。
期待 发表于 2013-8-25 22:40
是什么味道的呀

酸酸甜甜的,解暑开胃。