六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

关于鼓励推荐操作工进入第十五事业部工作的公告

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下及附件是关于鼓励推荐操作工进入第十五事业部工作的公告,请您查阅,谢谢!
    由于近期事业部发展需要,操作工需求量增加,现鼓励公司员工推荐自己的亲朋好友、老乡或自己认识的人进入第十五事业部工作。具体流程事宜如下:

一、招聘条件、所需资料
  1、年龄:16-40周岁 , 性别:男女不限, 身高:男:1.60米以上、女:1.50以上;
  2、学历:初中(含)以上;证件:身份证、毕业证;
  3、二次进厂条件:自离、正常辞工1个月以上员工;
  4、应聘者不需要准备任何复印件及照片,由公司统一进行复印(收费1元);自带40元体检费(交医院)、10元照相费(办理社保卡或居住证)、200元伙食费(充入厂牌自行消费)、笔。
二、具体流程
   1、各部门统一收集本部门员工推荐的人员信息以电子邮件形式反馈(工厂接口人:huang.hongmei1@byd.com ),按统一模板于每天下午15:00前发送至十五部人力资源部万春梅wan.chunmei@byd.com,由我们汇总后统一上传推荐系统,外事业部的同事可直接发送给我们进行随机分配;
2、第十五事业部人力资源部具体办公地点及联系方式:六角大楼C区228办公室万春梅(wan.chunmei@byd.com ),联系电话:62769;
3、推荐人通知被推荐人按照预计报到日期准备好通知中所列资料,于预计报到日期当天早上8:00在坪山3号门排队,参加面试。
4、推荐格式如下(以下每一栏均为必填项,请核对准确):
序号
被推荐人信息
推荐人信息
与被推荐人关系
预计报到日期
预计报到地区
被推荐人联系方式
推荐人联系方式
备注
姓名
事业部
工厂/部门
工号
姓名

注:邮件发送时,主题须注明“推荐到第十五事业部的操作工名单”
三、说明
  1、因涉及员工切身利益(员工分配等),请各位做好宣传、统计工作;
  2、推荐时可能会存在亲属关系(请告知推荐人需如实反馈亲属关系),为了做好亲属关系回避工作,人事部会根据具体实际情况在有需求的工厂中进行交叉分配;
  3、请在规定的时间内(每个工作日的下午15:00前)提交推荐信息,过期将无法上传系统,维护员工的利益和积极性;
  4、推荐数据需提前一天维护,过早或过晚都无效,如预计报到日期为8月20日,必须在8月19日维护推荐数据;
  5、推荐人可以推荐自离正常辞工1个月以上员工进厂。
、温馨提示
   1、公司现在设有推荐奖励费,推荐人也不允许向被推荐人收取费用;事业部人事部及地区人力资源部将随时抽查应聘人员,一经发现有违规行为,将按公司制度或规定对相关人员进行处罚;
   2、关于被推荐人我们会根据工厂的实际需求接收,招满为止。

我要设置个签名让我更酷一点吗
据我所知的,三部和八部现在也开始招了,而且推荐有奖励哦

其它

不是说三部开始整合裁员了?