六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

我不是不理你,只是在等你先开口而已

老师总是叫我们不要说谎,一到上面来检查时就教我们说谎。

幸福为什么对我就这么苛刻,几次从我身边走过。

我喜欢说脏话,但我是好姑娘。
我要设置个签名让我更酷一点吗
所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠

亮点在这里,这一刻,我终于懂了,懂了浅笑为什么网名叫春夏秋冬了,原来她是暗恋我啊,是我太笨了,还是她太聪明了。伤心,难过,明天陪她过节去,礼物就给她了。
当故事结束之后 心也喜欢一个人寂寞。

别总拿自己的饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致。

没有什么永远,没有什么很久。找个借口,谁都可以先走。
你剪掉了我的翅膀 ,却怪我不会飞 .

当你失去我的时候,你就会明白没有谁会像我这般对你。

地球是会转的,人是会变的,爱你是永恒的,娶你是不可能的!

疯子的举动并不是不正常的,你们只是不跟他们一样而已。
你忽视我多久都没关系,但你永远无法改变,那些我带给你的回忆。

所谓的超人就是把我内裤偷了才去拯救世界

放下你的脾气,毕竟社会上每个人都有脾气。

他若真爱你,你可以是任何一种女子。
他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。

我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己

学不进去、玩不痛快、睡不踏实、吃的还特多

我可以包容你的一切。随你怎么任性、只要你心有我。你属于我,

发呆这事儿,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡着

可能是单身久了,前几天看见一头母猪我都觉得它眉清目秀的。
即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束,这就是爱情

我对着同桌说:我同桌是猪!她大叫道:你同桌才是猪!

把别人看得太重、结果却被别人看成什么都不是。
你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

灰太狼永远都不会离开红太狼,因为他说过,他一定会回来。

买了电脑不上宽带, 就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看到她和别人在一起、

如果你只是等待,发生的事就是你变老了
 学习伤我千千遍,我待学习如初恋

我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。

从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”.他不爱玩游戏,从来只知道学习
翻脸比翻书快并不可怕 可怕的是来回来去地翻

姑娘洒脱一点吧,哪怕是做个让自己舒服的混蛋。

之所以会念念不忘 是因为自知此生再也拥有不了

我会好好的生活,不为别的,就为这些年我亏欠自己的。

一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷,--于是就变成了冰糖。

有种感觉一直困惑着我,我不能摆脱。