六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

那年 什么都不懂的我们学会了相爱/

这年 什么都懂了的我们学会了伤害/-

你信也好,不信也罢,反正我是爱了。

-你留也好,你走也罢,反正我是留了。

我愿唱着那首老歌。这份感动不曾停过、

我愿唱着那首老歌。和你一起轻声来和、

爱 说来就来 它要走了 等着回忆被打败

爱 被谁收买 那个未来 交给他继续灌溉

谢谢你给的温柔,在我最需要你的时候

谢谢你给的温柔,在我特别想你的时候

就算不能够在一起,我还是为你担心。

就算你可能听不清,也代表我的心意。

对迩旳思念和期盼,似乎成了永恒旳美感。

对迩旳思念和期盼,好像成了河川旳泛滥。
我要设置个签名让我更酷一点吗
亲爱的好好过,生活不过是点点滴滴

亲爱的好好活,生活不过是你我悲喜

如果那天没有遇见你我一定不会如此迷茫

如果那天没有爱上你我一定不会如此疯狂

你说你是魔鬼、会一直给我意想不到的惊喜。

我说我是天使、会一直给你简简单单的幸福。
一句我等你比一句我爱你,更让人心动

一句我等你比一句我爱你,更让人心动

沵说活在花花世界,所以可以三妻四妾,俄生活在痴心季节,感触升温过于热烈,

喜欢简简单单的在一起,并不需要海誓山盟

゜喜欢一辈子都依赖着你,并不需要天长地久゜
总以为自己付出很多,只不过是在漠视蹉跎°

总以为让迩付出太多,彼此都是选择了自我°

我那样求你,你为什么还要违背承诺,!

我那样爱你,你为什么还要忍痛欺骗,!

-特别的爱只给特别的你、只因为你是唯一。

特别的你给我特别的爱、也因为你是唯一。
不懂我的人有什么资格对我指指点点。

不了解我的人凭什么对我说三道四的。

不可轮回的记忆、只可沉沦的回忆

不可遗失的留恋、只可肆意的思念-
每时每分每秒丶相依偎到海枯石烂-  每年每月每天丶牵起手到天荒地老。

爱了,恨了,哭了,累了,也该结束了夜了,

睡了,醒了,醉了,你还是走了我只是想让你知道

我爱你就像你爱我一样我只是想让你知道 你为我做的那些我都懂
天涯海角,喊出一辈子的誓言“ I LOVE YOU”

天长地久,许给你一生的诺言“ YES I DO”

爱情有中含义叫幸福丶我已找到我的小幸福

幸福有中定义叫爱情丶我已找到我的小爱情

如果真的不放手丶请让莪拉着沵的手一生゜

如果真的不放手丶请让莪靠着你的肩一世゜

不是每一次你回头 , 都会有人在你身后 .

可是每一次我回头 , 你都会站在我身后 .

爱是两人一张棉被 也是一人一瓶清水
陌生的城市街头微笑是我想
涐的左手旁就是沵的位置, 心跳每天都打扰涐不肯停止想念沵 .
  〆╰涐的右手旁就是沵的位置, 呼吸每天都提醒涐不能停止想念沵 .
┈|如果囿⒈兲; 伱能到莪d‘訫里去看看~ 〃 |伱⒈啶会流泪;
  ﹎。┈|如果囿⒈兲; 莪能到伱d’訫里去看看~ 〃 |莪⒈啶会流泪;
乖乖,有一天沵会不会不要涐,/
  宝宝,涐这辈子都不会不要沵,/