六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

--秦观《鹊桥仙》

我要设置个签名让我更酷一点吗
流年里,我的爱在默默地等你,爱的生活是开心的,
有爱的生活就有人生的壮美,有爱的生活就有如花的你。
在情感的天空里,爱是神圣的,最美的,最使人风华当年,神情激昂
在情感的天空里,爱是神圣的,最美的,最使人风华当年,神情激昂
我们承诺一起到老,我们承诺永不分离,我们承诺一起哭一起笑...... 诺言虽美,终是谎言。
我们承诺一起到老,我们承诺永不分离,我们承诺一起哭一起笑...... 诺言虽美,终是谎言。
妞咱们手牵手。让别人羡慕去、、

-爷咱们嘴亲嘴。让他们学着点。

熬夜,是因为没有勇气结束这一天。

赖床,是因为没有勇气开始这一天。
爱的忘乎所己 所以才越爱越深。

爱的撕心裂肺 所以才痛彻心扉。

曾经我以为,爱情付出了就会得到回报

曾经以为,只要真心了就会得到幸福

我不懂你为什么要因为爱而试去爱一个人。

一首悲歌 诉出了你我心中的无奈

一幕悲剧 看出了你我心中的不舍

爱是两人一张棉被 也是一人一瓶清水

爱是送一百支玫瑰 也是让赤地开花蕊

如果你爱上一个人 你需要的是示爱

如果你娶了一个人 你需要的是示弱

如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

如果,不幸福,不快乐,那就放手吧。

切着洋葱、拼命挤着那不存在的泪 .

说着冷语、强颜扯出那抹心酸的笑 .

他等她等了一万年 只是等来了寂寞

她对他凝望一秒钟 转身带走了传说

我那样求你,你为什么还要违背承诺

我那样爱你,你为什么还要忍痛欺骗

所谓祝福 原来只是在尔虞我诈 .
关系升华 只是欲望垂死的挣扎 .

喜欢看着你笑,看着你那甜美的样子

喜欢看着你装,看着你那酷酷的样子

豆蔻年华,我许下承诺,是关于我爱你

°年少轻狂,我定下诺言,是关于我爱你

°许下了承诺我就不会这么轻易的走掉。

再见之类的话语我也不想轻易的听到。

大女人凡事你做主, 小男人是我的风度。

大男人也想被保护, 小女人会给你幸福。

我们是最好的朋友,却也是最爱彼此的人

我们是最爱彼此的人,却也是最好的朋友

谢谢你给我的小幸福,曾渲染了我的世界。

谢谢你给我的小爱恋,曾弥漫了我的人生。

沉入越来越深旳爱里,无人可以代替迩。

跃进越来越深旳爱里,无人能够代替迩。

俄知道俄很懦弱,可是俄依然在学着坚强

俄知道俄很悲伤,可是俄依然在试着快乐