六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

周末惠州黄汝坑溯溪1日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄汝坑介绍:
黄汝坑溯溪线路位于惠州镇隆新圩长龙村的长龙水库源头,银瓶嘴的正东方向,大帽山的南侧。黄汝坑溯溪线路因为其独特的山体结构以及怪异的节截岩石而著名,也是驴友较为钟爱的线路。其线路上最大落差的瀑布约有30余米,全程水质清澈见底。、

活动费用:50元/人(40/人往返车费F3/F6)10元/人保险1份
出发地点:坪山BYD研发公寓保安亭(竹园门口)
8:00集合出发
9:30预计到达溯溪起点
11:30到达终点,大家开分开活动,拍照、打水仗,找柴生火打火锅(午餐)统一购买食材费用AA
14:30开始返回起点
16:30回到起点采摘龙眼(费用AA)之后集合返回深圳各厂区(活动结束)
召师机6名(活动限人数30人包含师机)召满为止,,先到先得,车费40/人

活动装备
一:必备装备:多带一套换的衣服!!!也可带泳衣、游泳圈(
建议MM们带上泳衣,我们备有帐篷更换衣服);双肩背包、军胶鞋、溯溪鞋(运动鞋)!,请大家多准备一双鞋,严禁带拖鞋,备注 :专业溯溪鞋,军胶,运动鞋均可。有防水袋最好,可以把所有的东西都做好防水。
二:选择性装备类:游泳衣,游泳裤,护膝、防晒油、手机(带好备用电池)、防水袋、瑞士军 刀、头灯等个人必需品。
注意事项
1、参加者须身体健康。
2、个人必备物品有:双肩背包、登山鞋/运动鞋、冲锋衣/抓绒衣、替换衣裤、相机、遮阳帽、雨具、洗漱用品、饮用水、个人特殊用品……
3、必须有环保意识与团队协作精神。
4、为了您的安全必须服从领队安排;
5、违反行程安排,造成其他意外,个人负全部责任,组织方保留其追究法律责任的权利。
6、若因不可抗力因素,暴风雨,导致行程阻断,本群有权另做其它相应行程安排或取消延期等。
报名须知
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,
风险提示
1、滑坠
2、落石
3、泥石流
4、树枝刮伤,绊倒摔伤
5、动物伤害(蛇咬、蜂蜇等)
6、其他不可预见伤害
再次确认
1、你是否仔细阅读了召集帖的内容呢?
2、你充分认识到因参加本次活动而可能给你带来的风险吗?

真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱去SO娱ˊ乐ˊ城:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

活动报名表.zip

7.92 KB, 下载次数: 132

我要设置个签名让我更酷一点吗

具体安排:咋去?每人多少钱?

真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 六合投┱注| 网络赚钱去SO娱┱乐┱城:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC
FO可以去么??有多远 啊?
醉清风 发表于 2013-8-8 20:31
日期定好了么?我们二个人

好了,周六8点惠州一期出发;
司机:谢工:18998125597
会飞的狼 发表于 2013-8-8 22:58
好了,周六8点惠州一期出发;
司机:谢工:18998125597

下周就好了,明天去不了,要加班…
由于本期报名人员不足10人活动期至下周
醉清风 发表于 2013-8-9 12:55
下周就好了,明天去不了,要加班…

活动延期下周
一直关注此活动最新状态
一直关注此活动最新状态