六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 听雨凭轩

【图】大美夕阳红

回帖奖励 25 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
听雨凭轩 发表于 2013-9-3 22:26
我下旬去大理丽江,回来再发帖支持你

去南宁拍的那些都不想整理了

好的,大理丽江我也都去过,回来交流
我要设置个签名让我更酷一点吗
听雨凭轩 发表于 2013-9-3 22:26
我下旬去大理丽江,回来再发帖支持你

去南宁拍的那些都不想整理了

这个季节我最想去的是北京坝上,可惜舍不得银子,去一趟下来都可以配个好的影棚了。
可乐 发表于 2013-9-3 22:56
这个季节我最想去的是北京坝上,可惜舍不得银子,去一趟下来都可以配个好的影棚了。 ...

去吧,回头我发动个募捐,给你支持。
ak47 发表于 2013-9-3 23:16
去吧,回头我发动个募捐,给你支持。

。。。九月底啊亲,坝上最美,去看我贴的妹子吧,赶紧的,美女
{:soso_e102:}{:soso_e102:}哪个帖哪个帖????????
可乐 发表于 2013-9-3 22:54
好的,大理丽江我也都去过,回来交流

我还没去呢
9月下旬去

你什么时候去的啊?现在这个时候那边开始变冷了么?有没有必要预先订住处啊?
我只去散散心,不去玉龙雪山和雨崩这些地方。
听雨凭轩 发表于 2013-9-4 21:27
我还没去呢
9月下旬去

我去年七月底公司放大假去的,自己就带了长袖,在德钦租了冲锋衣。昆明-楚雄-大理-束河-香格里拉-德钦-雨崩-丽江-昆明,包括路上共16天火车硬座花了3000左右。