六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【中奖密码公布】又是一年毕业季,回忆你的毕业“声”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本次活动中奖楼层文件解压密码: Ilove600kM

毕业了

毕业了

又是一年毕业季,又是初夏离别时

或许我们离开毕业已经很多年,只是一些画面依稀还会浮现。

一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部念念不忘的电影,

播放着那些快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往,也见证着你曾拥有的友谊和爱情!

曾经迷茫时的无助,升华成坚持的力量;曾经抉择时的痛苦,沉淀成坚定的信念。

青春散场,却等待下一场开幕。青春不朽,梦再起航。

那年毕业,你还记得让你泪流满面的原因么?

毕业“声”之【光阴篇】——青春不朽

时光是用来回忆的。光阴一晃而过,只留下我们匆匆而年轻的足迹

时光

时光

毕业“声”之【爱情篇】——一生有你

毕业了,爱情走到岔路口,我们还会继续牵手么?

毕业爱情

毕业爱情

毕业“声”之【朋友篇】——上铺的你

睡在我上铺的兄弟,那些一起疯过的日子我永远记得。朋友是一辈子的事情。

朋友

朋友

毕业“声”之【未来篇】——生如夏花

心在迷惘,却也在渴望,年轻的我们即将走上一条怎样的路?

未来

未来

关于你的毕业“声”,是怎样的呢?

【活动要求】
跟楼回帖即可。回帖格式要求【回忆我的毕业“声”+xxxx】内容不限,字数不得少于50。

【活动时间】
6月21日—6月27日晚21:00点

【活动规则】
1、随机设定3个神秘楼层,以文档加密(获奖楼层已随机设定)形式上传附件,活动结束公布密码。
2、神秘楼层如果不符合活动要求,奖品收回用于下次活动,幸运楼层可获得新版超萌公仔一个,内含竹炭包有环保功能的哟。
3、可重复发帖,但同一ID最多可以回帖2次,否则ID无效!
4、参加活动的ID必须是通过邮箱验证且上传过个人头像(系统默认头像不行),本活动最终解释权归六百公里所有!

毕业季活动幸运楼层.rar

329 Bytes, 下载次数: 5

售价: 10 金币  [记录]

毕业季幸运楼层

我要设置个签名让我更酷一点吗

回忆我的毕业“声”+ 毕业照拍得很丑啊有木有?一毕业就失业有木有?找了一个月工作终于来到比亚迪有木有?来比亚迪之后就和前男友分了有木有?伤不起的青春

真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱去SO娱ぱ乐ぱ城:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

回忆我的毕业“声”+我要超萌公仔!!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱去SO娱亠乐亠城:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
回忆我的毕业“声”+我要超萌公仔!!!!!!!!!