六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[提车作业] 求闲置汽车出租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人因为最近刚拿到驾照挺兴奋的。占时不想买车!但是老是想找辆车来开开!也想过共享汽车但是共享汽车的租金比较高,手续也比较麻烦,也不是经常用车!所以就放弃了!联系电话17603075049
我要设置个签名让我更酷一点吗

知道比亚迪许多同事都有两三辆车,如果有这方面意向的可以和我联系,价格按天计算!也就偶尔放假开开,放心 本人技术还行不会给你造成什么负面影响,会选择人少车少的地方开,租金可以商量
连车带人教练车一起包油200一小时,说实话不带押金,谁敢单独租车给你。
1146527138 发表于 2017-11-18 21:59
连车带人教练车一起包油200一小时,说实话不带押金,谁敢单独租车给你。
...

兄弟,你比那些教练还黑啊!这有什么我自己会开不用陪!个人观点勿喷
看到你说刚拿驾照绝对没人敢租车给你的
比亚迪皇朝 发表于 2017-11-19 11:47
看到你说刚拿驾照绝对没人敢租车给你的

人有多大胆,地有多大产
余生无罪 发表于 2017-11-18 21:45
知道比亚迪许多同事都有两三辆车,如果有这方面意向的可以和我联系,价格按天计算!也就偶尔放假开开,放 ...

比亚迪有个拉力赛的考试,三天6000块,包吃,然后人家提供车。教你基础的起步,转弯漂移啥的…三天后合格了就发赛车拉力证
余生无罪 发表于 2017-11-18 21:45
知道比亚迪许多同事都有两三辆车,如果有这方面意向的可以和我联系,价格按天计算!也就偶尔放假开开,放 ...

来年来了,你可以现在多存点钱,学习一下人家的高级教学哈