六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[已结束]游戏版块命名征集,硬汉看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

征集活动已结束,谢谢大家的参与。本提案作者:为了遇见你
为了能兼顾丰富到宅男和户外硬汉的双重娱乐需求,六百公里决定增设跟游戏类相关版块,

此版块主要涉及网络游戏对战,真人户外CS作战,网吧联盟对战,各厂区游戏联赛,但是对于版块的命名
我们内部有很大争议,难以定夺!

现特邀请智慧的您来参与命名,最终被采取的提案作者可获得积分100个。
如果您还是个超级游戏迷或者是个组织能手,那我们也邀请您兼做此版块的版主,一起服务大家!

究竟2013年六百公里能不能爽翻大家,看您的了!

下面上几个图(以下各图均可点击放大看),让大家期待一下吧:

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里户外CS

六百公里网游

六百公里网游

我要设置个签名让我更酷一点吗

谁与争锋
游戏专题
王者至尊
游戏专栏
热门游戏
经典游戏
集结号
……

真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 六合投ヱ注| 网络赚钱去SO娱ヱ乐ヱ城:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC
终极战神

继续征集,请高手们继续贡献智慧!