六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

9.27更新丨六百公里升级后部分Bug解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的用户们:
为给所有用户提供更佳的使用体验,我们在9.19日凌晨对网站做了较大规模的升级。
因时间仓促,升级后也许某些功能会不尽完美,我们的技术人员也在不断的解决问题中,
如果您在使用过程中遇到以下问题,属于暂时的“正常现象”
1、版块或帖子指向与内容不符,或是空白页
2、有些页面显示有些错位的
3、微信内发帖,上传图片的时候系统提示“图片过大”(暂时的解决方法:使用修图工具把图片缩小),也可以下载我们的客户端发帖,
客户端发帖不受图片大小限制,点击此链接直接下载 http://www.600km.com/plugin.php?id=appbyme_app:download
如果您在使用过程中遇到以下问题,属于严重异常问题,请及时联系管理员(微信/QQ 351063285)解决:
1、受微信接口调整影响,9.19日升级前曾使用微信默认登录本站的用户是没有设置独立密码的,现如今取消微信直接登录后该批用户将面临无密码可用,无法登录网站的窘境。
这部分用户的账号名普遍(不是全部)有个特征,就是以字母wx开头,或自己微信昵称开头后面跟上一串数字和英文的混合体。如下图
解决办法:告诉管理员您的账号名称,我们帮您设置初始密码即可(有了新密码您可以将此账号和微信绑定,实现微信的一键登录)。
另外您也可以告知客服申请变更一个正常的用户名。
也请您在发现其它严重问题后能够在本帖回复问题(最好截图说明)以方便我们及时改善,谢谢各位支持!

下图是新增的一个便捷功能,敬请体验。
我要设置个签名让我更酷一点吗

回帖奖励 +6 金币

水一贴,证明我来过,爱过,恨过!
新版很好用,简单明了,又新加功能,赞赞赞

转向湾 发表于 2017-9-20 05:35
新版很好用,简单明了,又新加功能,赞赞赞

您也是我们的老用户了,感谢这么多年一如既往的支持,我们会持续更新,谢谢。
新版好用多了,返回也不会一回又到顶了

骑龙在游 发表于 2017-9-20 22:17
新版好用多了,返回也不会一回又到顶了

说实话,看到你回帖我非常激动,如果没记错的话你应该是我们网站一开通时就注册了的。4年多了,感谢你一路的支持,麻烦把头像改个好看的,准备接受小编的礼物吧。
聊天功能还有问题,消息发不出去

转向湾 发表于 2017-9-21 11:14
聊天功能还有问题,消息发不出去

麻烦你看一下我刚刚给你回复的站内私人消息收到没有?
六百公里 发表于 2017-9-21 13:51

没有收到。
六百公里 发表于 2017-9-21 13:51

我在手机客户端分别用中文和英文给你发了两条信息,你看有没收到。