六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 可乐

这些年拍的竹园...小东江...

住21栋这么久了,这么就没有发现竹园的美呢?、
我要设置个签名让我更酷一点吗
第一次看了这么漂亮的图片

感觉爱上撸主了

更爱上你的照片了

大爱无姜{:soso_e152:}
没发现身边就有这么漂亮的景

郴州小东江篇
          一直都想拍雾漫小东江的美景,上周末终于得偿所愿,周五晚上走,周天凌晨回,都是坐票,回来直接上班,折腾的非常辛苦。可是整理照片的时候,觉得再苦再累也值了。

此行最喜欢的一张
IMG_9378 副本.jpg

摄于郴州火车站凌晨5点
IMG_9317 副本.jpg

后期调了色温,加强了这天空
IMG_9318 副本.jpg

火车站的香樟树,很多很密,枝叶紧实而健壮
IMG_9321 副本.jpg

在火车站广场连坐带睡迷糊了三个小时后,终于有车来接了,七点左右抵达小东江2号桥,这里是观雾的最佳地点。 IMG_9339 副本.jpg

背影是同行的丫头,走在这样的小径,不觉心中充满柔情。
IMG_9345 副本.jpg

他不是在捕鱼,而是在工作。
IMG_9351 副本.jpg

船儿离不开水,水因船儿长了灵性
IMG_9356 副本.jpg

IMG_9364 副本.jpg

废弃的一角,自成一景
IMG_9373 副本.jpg

雾漫小东江的照片漫天飞,想出新意就比较难,取个有趣的前景使画面不再单调
IMG_9413 副本.jpg

多少次,你在船头,成为大家争相拍摄的风景
IMG_9417 副本.jpg

像个淘气的丫头,时有时无,捉摸不定,变化多端
IMG_9431 副本.jpg

清江河畔,生机盎然。此刻我在为一小撮游客拍照,换了二三十斤梨子

精明活络些的村民开起了农家乐,可岛上大多人还是以前的生活方式,有些东西有些人始终是无法改变的。
IMG_0248 副本.jpg

踩点时候发现这个掩映着的小屋,却忘了带model去拍
IMG_9708 副本.jpg

看见这颗开的正好的夹竹桃,我欢呼了起来
IMG_9858 副本.jpg

你无心一停,我却砰然心动
IMG_0304 副本.jpg

一棵倒伏的树在蓝天碧水的怀抱里安睡
IMG_0321 副本.jpg

我想宝石蓝大抵就是这个颜色的吧
IMG_0351 副本.jpg

IMG_9421 副本.jpg
可乐 发表于 2013-6-27 22:19
郴州小东江篇
          一直都想拍雾漫小东江的美景,上周末终于得偿所愿,周五晚上走,周天凌晨回,都是 ...

拜托把第一张打包发个附件,想拿来做手机壁纸。可以不?
欸乃一声山水绿
听雨凭轩 发表于 2013-6-27 22:23
拜托把第一张打包发个附件,想拿来做手机壁纸。可以不?

嘿嘿,现在是我的壁纸

好吧,我也被折服了,为;了让更多的人膜拜,此帖将再次被长时间全站置顶且精华III。
对了,那个第一张发我一份吧也,手机壁纸的干活{:soso_e113:}
六百公里 发表于 2013-6-27 23:22
好吧,我也被折服了,为;了让更多的人膜拜,此帖将再次被长时间全站置顶且精华III。
对了,那个第一张发我 ...

哦哦,多谢版主,我会把这楼盖高高的。