六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

深圳婚纱摄影-幸福开启!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“初夏盛惠”幸福开启!

我要设置个签名让我更酷一点吗
端午节快乐!
发个好消息:
凡7月31号前,来千禧视觉预订婚纱,
可送1.价值1000元的美容美体SPA护理卡1张!
2.拍一套送一套!
3.拍多少送多少!
4.全程三对一服务!
发个好消息:
凡7月31号前,来千禧视觉预订婚纱,
可送1.价值1000元的美容美体SPA护理卡1张!
2.拍一套送一套!
3.拍多少送多少!
4.全程三对一服务!
{:soso_e100:}深圳婚纱摄影工作室:千禧视觉婚纱摄影
微信:910375389        咨询电话:18211420361
QQ:641166105    1837348630
千禧视觉婚纱摄影  金秋时节婚纱照惊爆价1999元
【拍摄价格】:原价3999,现特价1999
【拍摄景点】:韩式影棚内景 + 金光华,国贸附近街景
【景点特色】:
【拍摄时间】:一天
【拍摄方式】:一对一服务,配高级专业的攝影師、化妆师 及 灯光师,司机各一名
【服飾造型】:
免費提供新人婚纱,礼服等各 3套
免費提供專業化妝造型 3 組
免費提供新娘化妝,造型,免费提供全新假睫毛2對,干粉扑1個,湿粉扑1個,头饰
【拍攝數量】:頂尖專業級全画幅佳能5DII 或 尼康D700數碼相機拍攝原片 120 張以上,原片全部免費贈送
【后期製作】:50 張(精修+排版入冊+刻碟)
【相冊制作】:
10 x 15寸一体成型PVC无缝相冊1本(30张入相册,共10跨頁)
6 x 8寸一体成型PVC无缝相冊1本(20张入相册,共10跨頁)
【豪华相框】:
24 x 30寸数码放大照片加冷裱UV膜 1 张
24 x 30寸意大利豪华雕花相框 1  幅
【精品水晶】:
6 x 8寸奥斯卡水晶相架 1  个
8 x 10寸奥斯卡水晶相架 1 个
【其他精品】:
钱包相片 2 张
高清 DVD电子相册 1 个
全部底片DVD光碟 1 个 (包含120張以上拍攝原片,50張精修片,相冊排版设计稿)
【付款方式】:预付30%作为定金,余款拍摄当天付清
【午 餐 费】:午餐费由新人自负。
深圳婚纱摄影工作室:千禧视觉婚纱摄影
微信:910375389        咨询电话:18211420361(小微)
联系QQ:641166105    1837348630
新浪微博:http://e.weibo.com/szqxqy  
网站:http://www.sz-qxqy.com            
地址:深圳罗湖国贸商场二楼梦乐园236号
{:soso_e121:}