六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

发个小牢骚~~有关宿舍送水的大叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下班发现没水喝了,打电话让宿舍管理员安排送一桶水过来,一个多小时后,送水大叔推着小车把水拿过来了,我把空桶和钱给了和他说,“帮忙把水给我放饮水机上一下吧”,大叔淡定的和我说加一块钱,偶当时没反应过来,极品大叔把水放门口就走了,偶关门时刚好被水卡住,于是画片就变成一个大肚子孕妇在费力的从门口往屋里挪水桶。。。。。。
一块钱虽然不多,但想想觉得有点趁人之危乱收费,帮忙给一个孕妇把水放在饮水机上是个举手之劳吧,就算不帮忙放你好歹也把水给我送屋里吧,我们住的宿舍是电梯又不是走楼梯让你扛上来,如果我家里有其它人在也不会让你帮忙放的,以前送水的大叔阿姨人都很好,在公司这么多年第一次碰到这种一点人情味都没有的,现在这个送水的大叔到底是何方神圣,公司是允许他这样收费吗?
期待知情人解答。。。。
我要设置个签名让我更酷一点吗
姐,我来声援你了!大叔做法的确欠妥,就算是遇到一般的路人大多也会帮忙的呀,何况还有业务关系,抗议!!后勤负责人出来说道说道!
你知道抗水大叔的工资是多少吗?2000,你呢?5000,所以 啊,
楼主说的对,上次我也是让送水大叔帮忙把水放上饮水机,人家说了他们直送不放,可送水的那个阿姨还是很好的,看一个女孩子防水不容易,都会自觉帮忙的。没办法,送水大叔太瘦小了{:soso_e141:}
是 啊,顶起来
我一般都自己下去搬水。不过大叔的做法的确让人不爽。搂住哪个厂区的??
林子大了什么鸟都会有,纯属正常~~~
都不容易啊
szyangcj 发表于 2013-5-30 20:52
你知道抗水大叔的工资是多少吗?2000,你呢?5000,所以 啊,

大家的钱都是靠辛苦赚回来的,不是大水淌来的,之所以说出这件事来只是觉得这人态度有问题,你这么肯定的说5000那是针对你自己吧,说话要公平~
arthur 发表于 2013-5-31 12:33
楼主说的对,上次我也是让送水大叔帮忙把水放上饮水机,人家说了他们直送不放,可送水的那个阿姨还是很好的 ...

那天家里没人,我一个大肚子孕妇也确实不方便,不然也不会让他帮忙放的,本来一直觉得公司里的人都很有亲切感,没想到遇到这个人了让我觉得挺沮丧。。