六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[爆料] 揪心的安顺康驾校,有同感者顶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本人于2011年报考安顺康驾校,当时它们承诺车接送,最多一个月内报理论。他们的所有宣传资料都是半年左右拿驾照。结果两月后才报理论。
       理论一过,它们就要求交清学费,否则就不安排教练,没办法只有交了。结果钱一交,就没人管了,打电话给安顺康总部,总部说现在流程由教练控制,教练说了算。找教练教练说总部没给名额。反正相互推卸责任。不仅教练不找你练车(当时报考时说教练会主动找你练车),反而主动找教练练车都约不到。
       好不容易有次练车的机会,觉得挺高兴的,没想到更后悔了,首先练车时人多,一上午五六个人,每次最多就练半小时不到;其次教练水平有限,讲不太清楚就不说了,什么东西只讲一边,再讲就不耐烦了,人品差,据我每次练车观察,所有的人都被骂过。
      骂骂也就无所谓了,教练还主动暗示这个月工资怎么怎么的低,每次都说按照你学车的进度,拿照太难了,得想想其他的办法,这不是赤裸裸的要小费吗。当然教练也说过要我们换贵宾班,分析分析就知道应该换还是不换,首先快三年了,贵宾班是最多半年拿照的,再整个贵宾班,那不是吃饱了撑了吗。其实教练是在给我们推销贵宾班,现在的报名点直接包给教练了,你报贵宾班就是间接给教练交钱。但对于我们消费者来说还是享受一样的服务,你想大家都报贵宾班的话,那贵宾班不就成普通班了吗,有一部分报贵宾班的学员已经后悔了。
      还有更无耻的,练完车赶上饭点,教练直接给你拉到餐馆去,你说不去吧,你以后还得找教练练车,找它报考,去吧肯定得买单了!本人发这个帖子的目的是想让更多的比亚迪兄弟姐妹,擦亮眼睛,报考驾校,千万不要报安顺康,若不信,你可以调研一下,2011年之后报考安顺康的学员!再此,本人倡议建个qq群,把那些和我有一样或类似经历的byd学员团结起来,给他们安顺康宣传宣传,以使更多的byd同胞免于上当受骗,另外有什么活动的话,也好组织。
我要设置个签名让我更酷一点吗
楼主,我已经在周边100上骂了n多变,希望比亚迪的兄弟姐妹门不要上三洋湖安顺康驾校的当了,我以为是受害者,安顺康里面的人承诺的很好,报名后就不管了,2个月后,不见动静,打电话骂了几次,撕破脸皮了,才开始报名,妈的,他们都是畜生、、、、、、畜生、、、畜生、、、、
哇塞,果真这样那是真够差的了,还有其它驾校爆料的没
不是果真,是真的这样,本人亲身经历的!
欢迎各位可以加群:323986255
欢迎各位可以加群:323986255   
我们只能团结起来,集体投诉了!
唉!便宜无好货啊…!想当初我考的深港四月份报的名九月底就全考完了!十月初本子就拿到手了。
来港安吧,港安驾校是正规驾校,不会存在你们说的这些问题~第一连锁经营的驾校是公司统一管理所以各方面要比别的驾校要好~有需要可以跟我联系,18922861422潘小姐,别的学车问题都可以找我咨询,会为您详细解答~
港安驾校比亚迪 发表于 2013-8-7 21:03
来港安吧,港安驾校是正规驾校,不会存在你们说的这些问题~第一连锁经营的驾校是公司统一管理所以各方面要 ...

真的假的。 你解答的时候会不会说一些语句,比如“这个看教练安排,这个得看情况再定,你这个情况得根据实际情况来安排”

你要理解,你的解答不够肯定或者模糊。同样会造成像楼主所说类似的问题。
因为所有的教练不是你在管理。不是你安排。

抱歉。我说的有点多。
ljj481322 发表于 2013-8-9 13:35
真的假的。 你解答的时候会不会说一些语句,比如“这个看教练安排,这个得看情况再定,你这个情况得根据 ...

没事呀,你有问题可以问我,可以加我QQ1933147517,我会为您解答~!