六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

还有10天优惠没驾驶证的朋友赶紧咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  2月1号开始深圳市学车指导价不低于5700元,现价4990元,还有10天时间没驾照的朋友赶紧咯

2013新交规:
小型汽车科目二训练和考试均为5项,分别是:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。 场地考试用标线替换标杆

1、倒车入库
  与原来的电子桩相比,去掉了“移库”,仅考察车辆在横向行驶时,分左右两侧分别进入竖向车库的技能。整个考场为一个“凸”字型,考生驾车进入考场后考试开始,此时“凸”字上方凸起的车库应在车辆前进方向右侧,考生应先将车辆驾驶至“凸”字左侧尽头边线前,然后向右后方倒车入库,中间不能停顿。入库后向左前方行驶至“凸”字右侧尽头边线前,再向左后侧倒车入库,完成考试。
  难点:中间不能停顿,彻底否定了目前电子桩考试中,原地打死方向及辨认吊杆与前挡玻璃标记的做法。此外考生需重新学习如何从后视镜观察边线。
  小窍门:在准备入库之前,允许停顿一小会,考生可借此机会由后视镜观察车库边线,决定倒车时方向盘的角度。
  2 、坡道定点停车和起步
  即旧规九选三中的半坡起步,考生需自己开车至坡起考点,前轮停止位置必须压线。合格后再考察半坡起步,不能出现后溜。任何一步做错均会导致扣分甚至不合格。
  难点:考试车与教练车车况不同,离合掌握不好易出现后溜。
  小窍门:开车至坡起考点可借辨认前挡玻璃标志与标线重叠,来决定什么时候停车(教练有教),而起步时注意轻轻松开离合,同时小幅度踩住油门,再松手刹,防止后溜。
  3、侧方停车
  与九选三中的侧方停车没有任何区别,车辆开至与前进方向平行的车库前方,然后向右后方倒车入库,中间不能有任何停顿。
  难点:不能停顿,无吊杆可辨认。小窍门:学会使用后视镜辨认标线。
  4、曲线行驶
  新增内容,为一条存在两个大于40度角转弯的车道,需一次性开过,中途不能停车和压线、出线。
  难点:考生需对车辆的操控比较熟悉,方向盘打的力度、角度和行驶速度都必须恰到好处。
  小窍门:一定要慢,时速保持在5公里下较为合适,切忌车速过快导致转向不足。
  5、直角转弯
  与九选三中的直角转弯相同,但不能中途停车。
  难点:以往中途停车,用后视镜与吊杆或雪糕筒对标记,再打死方向起步的做法行不通。
  小窍门:准备过弯时减速至5公里以下,根据前方视线辨认两侧边线,边转弯边走,随时调整方向。
路考增三项目
  里程最低3公里
  目前,科目三考试(即路考)包括上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
  新规实施后,路考除了增加第二次理论考试外,还从13个项目增加到16项。增加的项目包括加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目,并调整了考试里程。其中小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、残疾人专用小型自动挡汽车准驾车型考试里程不少于3公里。
  市车管所称,新增的三个项目,是为了考试学员的观察能力,加减挡位操作是科目二中“百米加减挡”的提升。至于小型汽车的考试距离由行车电脑控制,考试里程不得少于3公里。小型汽车夜考仍然采取抽考形式,电脑将抽取20%~40%的考生进行夜间考试,最高可抽到50%。不进行夜考的,也要模拟夜间灯光使用考试。
报名资料:身份证、居住证正反两面复印在同一张A4纸上各3份
         驾驶证1寸白底相片12张
         2份数码回执
坪山沙坣报名点学车咨询:张助教89305308或15323450063
详细地址:深圳市坪山新区沙坣同富裕工业区同富裕商城1楼6号二职驾校(比亚迪3号门对面)

我要设置个签名让我更酷一点吗
真的假的啊
szyangcj 发表于 2013-1-20 17:57
真的假的啊

是真的.1月1号开始学车改革考试方法改咯,驾照还是早考好点!
去年是3380啊
Lux 发表于 2013-1-20 19:46
去年是3380啊

是的,3280.3380都有,1月1号开始学车考试方法改咯
{:soso_e109:}
小飞飞 发表于 2013-1-20 20:33
是的,3280.3380都有,1月1号开始学车考试方法改咯

12月拿的驾照飘过,好幸运~