六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

多图丨除了亚迪三村送给你,还有另外的好消息(附正式...

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天,在比亚迪员工心中最重要的事情不是刷朋友圈晒娃晒自拍晒狗狗。。。而是大家苦等N年的福利房亚迪三村终于开始报名了,同时公布的还有亚迪二村退出的新房源哟
浏览臭又硬的正式文件之前,先来一波大图养养眼吧,都是今天新鲜出炉的哟。
啧啧,瞧瞧这人气,小编进去房间直接被热浪给轰出来了
金灿灿的亚迪三村,看着就让人感觉:这是我家都别动
1811109966.jpg 28863079.jpg

以上是全部户型图,敬请选购哈。下面开始研究臭又硬的官方文件吧
亚迪三村模型展厅位于坪山六角大楼C-124,自本通知发布之日起对广大员工开放,开放时间:周一至周五8:30~17:30。
关键时刻,小编要提醒大家一下,这只是预报名哟,公司肯定会按照报名信息去指定下一步的细则要求。所以大家要有心理准备,排不上的也要开开心心滴等咱的亚迪四村哈。
点击下面的链接到浏览器可以查阅早期发布的三村销售细则:

拉磨,好事成双,下面小编再分享一下二村又有新房源啦。感觉搞不定三村的亲可以拼个运气看看二村哈,才2000多的房价简直简直了,嘿嘿嘿~

最后小编祝福大家都能选到如意的好房子,选不上的请跟上小编的节奏继续住宿舍哈,毕竟上班还是近很多嘛

我要设置个签名让我更酷一点吗
好好啊好!多少年啊
我要设置个签名让我更酷一点吗