六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

诚招周边话费代理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日薪制    高回报    无风险

手机IP电话卡
     ---- 拨打全国任何电话不分时段全天6分钱/分钟,不换卡,无月租,适用所有接听免费手机和固话用户,另有其它话务可同时兼职代理!包月卡50元一个月任打无论你是电信、移动、联通都可以使用。
  现对比亚迪内部各厂区招聘兼职人员5到10名代理。

※ 基本要求:
             1 自己有电脑,能上网,会基本的电脑操作;
             2 学习了解批购、管理系统操作的基本流程;
             3 勤奋,好学,有激情,有上进心和事业心;
             4 有业务兴趣和经验及通讯行业资源的最佳;
※ 项目优势:
             1 入门易、投资少、见效快、收益高;
             2 无需压货、屯货、零风险的创业平台;
             3 无学历、经验要求、操作流程简单易学;
             4 可以在家工作,或兼职从事,业余时间即可;
             5 无需流利口才,无需上门推销和优秀的说服能力;
             6 持续增长且稳定的收入,获得充分的财务及时间自由;

注:  欢迎有诚意和兴趣的朋友电话咨询或QQ留言,方便也可前去登门拜访您,共同学习探讨,同样荣幸能多交一个志同道合的朋友,共享商机,一起合作交流,谢谢! -------  非诚勿扰!

联系人:  廖生          联系电话: 18033401688             商务QQ: 76452353     群号:19065285  
我要设置个签名让我更酷一点吗
不错
nice
job
maybe