六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 快易典

销售快易典、步步高、品牌点读机、学生电脑

你丫,别忽悠人了
我要设置个签名让我更酷一点吗
失物招领:

周日在路边捡到一钱包,内有深圳通,身份证,信用卡,银行卡等证件若干张,请失主速联系。

身份证:艾**
地址:湖北*******
请失主速与葵涌比亚迪生活区保安室联系领取(共计6张卡)。联系电话:63174
        快易典应邀出席全国现代学校教育发展联合会校长论坛
        时间:2013-08-16 来源: www.hwapu.com.cn 浏览:42
    2013年8月6日快易典应邀出席了在山东省五莲县举办的为期3天的全国现代学校教育发展联合会校长论坛,本次会议主题为“教育现代化与现代学校教育”,会议出席人数有600多人,来自山东、北京、河北、上海、河南等全国知名中小学校长及教育专家向大会做了关于学校课程改革研究、现代学校教育现代化改革实践等方面的专题报告。大会还邀请了台湾国立教育大学教育学博士张世宗教授做了专题演讲。

快易典作为企业代表,由公司移动教育部产品经理邓辉斌向大会简要介绍了快易典电子书包项目的进展及试点成果,受到联合会核心成员及众多校长的极大关注与支持。会议第三天举办的“教育现代化的思考与实践”论坛,公司董事长曹宝军先生作了“移动互动教育是现代学校教育的一种趋势性教育方式”的精彩演讲,深刻阐述了移动互联网时代学校教育面对教育信息化改革中采取移动互动教育方式的必然趋势。

会议期间我司参会人员与论坛校长及专家成员进行了深入的互动交流,在会后参观走访青岛,德州,泰安等几所中小学时达成了电子书包试点合作意向。此次校长论坛意义重大,充分展示了我国教育现代化改革及教育信息化建设的蓬勃发展之势,以及教育科技公司在教育改革中所起到的重要推动作用。

开学啦!快易典优惠大酬宾!

本人销售的快易典,步步高点读机,学生电脑,云平板电脑五一优惠大酬宾,实行折上折优惠。如书店95折销售,我则95折*95折优惠,即90.25折优惠;如书店9折销售,我则9折*9折优惠,即81折优惠。
     优惠活动只对比亚迪内部员工。
快易典祝新老客户中秋国庆快乐!祝关注快易典学生电脑的朋友们节日快乐!
其中视频教学不错,孩子在一边看视频教学预习,家长可以忙自己的。
11.11来了。你还等什么?