六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

快易典VS步步高!还在为孩子学习发愁吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迪友们好!
       自己或朋友还在为孩子的学习发愁吗?快易典步步高来帮忙!不妨了解下:

快易典网址:http://www.hwapu.com.cn/
步步高网址:http://www.eebbk.com/
  有售正版快易典品牌点读机V600、T1,学生电脑T5、T6、T8、T9,云平板电脑H5、H6、H8,宝贝电脑I5;步步高点读机T1,T900,云平板学生电脑H6

品质保证:原版正版,实行三包。产品非人为三个月包换,一年保修,终身维护,终身免费下载。

售后服务:可以在龙岗新华书店,大鹏新华书店,葵涌新华书店,友谊书城(坪山新区深汕路246号)快易典销售网点享受到同等服务。

最优实惠:价格是最实惠的(同类产品比别处优惠50-200元不等),如在别处购买到更便宜到的,双倍补偿差价。

如需详细了解,可以联系我。QQ:465895103     电话:13620929583

步步高H6

步步高H6

步步高点读机T1

步步高点读机T1

步步高点读机T900

步步高点读机T900

快易典H5

快易典H5

快易典H6

快易典H6

快易典T5

快易典T5

快易典T6

快易典T6

快易典T8

快易典T8
我要设置个签名让我更酷一点吗
当今社会中小学生情商五大方面缺失的主要表现:
       自我认知能力:有些孩子考试成绩好,家长奖励,老师表扬,同学羡慕,孩子往往过高估计自己,只看见自己的长处,看不见自己的短处。

自我管理能力:妈妈不在家,孩子是不是能按时起床去上学?是不是能按时做作业?上孩上网容易沉迷,中学生容易早恋等自我管理不足的现象在孩子当中比较普遍。
自我激励能力:孩子很多时候不乐观,不懂得自我激励。比如说数学成绩不好,孩子经常会说我不会数学。有些孩子一次考试成绩不好,就觉得自己天生就很笨。以后这门功课就干脆放弃了。于是出现偏科的现象。很多家长就会觉得孩子对这门功课没有兴趣。其实是孩子缺乏自我激励。
通情达理能力:有些小孩看到玩具就想买,看到喜羊羊就要,他们觉得爸爸妈妈给自己买东西是理所当然的,不会去感激,也不会去体会爹妈工作的辛苦。这种现象在90后和00后的小孩中是普遍的。