六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

七件女孩子不知道的秘密,第八件别看,看了就后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
七件女孩子不知道的秘密,第八件别看,看了就后悔
(1)当一个孤独的男孩经常关心你时,他已经喜欢上你了

(2)每次和你在一起的时候,他会很沉默,明明很开心,但他和你没话说,显得很无聊,你会认为他不喜欢你,错了,此时他眼里只有你,只是他习惯了以前一个人的感觉

(3)当你在也受不住沉默的时候,你提出分手.他没有忧郁一刻便答应了,你认为他是真的不爱你,错了,他只要幸福快乐,满足你所有欲望,所以宁可忍痛退出

(4)当你没说分手时,他便故作一点也不在乎的,漫无经心的走掉了,你便以为他不爱你了(你错了),请不要怪他,你永远也不会知道他心里是多么难过,也许这是他真的知道世界上有一种感觉叫欲哭无泪

(5)你和他一直很好,但他突然不理你了,你以为他不爱你了,你错了, 你永远也不会知道,这是他们的生理特征(心情低谷段,一年1—2次),当他醒悟时,便觉的内心惭愧,陷入矛盾而无法面对你,只要你稍微主动一点,他变会马上回到你的身边哦

(6)就在你终于知道他是多么爱你并且你也仍爱着他的情况下,你去他的廎室找他,推开门,他正在椅在床上默默叹气,你走进她他,他却顾也不顾的一把把你抱住,你笑了,这时却觉得衣襟湿湿的,你永远也不会知道,你的这个笑容,是他用多少不绵的泪夜换来的

(7)当你们分手后,他还会经常进你的空间时,你不知道,他还爱着你 !

(8)看帖不回帖的人,不管男女,一辈子没人宠,没人爱(太毒了吧,不得不回)
我要设置个签名让我更酷一点吗
我日,鄙视这段话创始人
这是一篇明显找抽型的文章。不说后面狠毒的话,就文章本身的论点就有问题。好文章大家都喜欢回帖。像这种RBS文章。放在600KM。只能是个破了洞的鸡蛋。破坏了网站的形象还让人觉的呕心巴拉。
靠 不待这么干的,这样只会换来一片骂声
{:soso__9873383743345966951_7:}
太狠了
toee_xu 发表于 2013-3-27 09:18

看完楼主贴我很不爽快,看到6楼哥差点喷了 ,亚迪果然多强人啊!