六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山研发公寓9栋 退房出家具 大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

研发公寓9栋 退房出家具 需自取 可提前联系上门查看 有意➕微信:13513667401
1. 1.8m钢结构大床➕床垫
床 300
钢结构防虫防潮,无损坏,需拆卸
床垫 600
金海马乳胶弹簧席梦思床垫家用硬垫椰棕护脊椎
整套购入➖50,850出
wechat_upload1715082680663a15b8bbe7e
wechat_upload1715082942663a16be8d589 wechat_upload1715082943663a16bfb8645

2. 床头柜 30 已出✅
床头置物,带两个小抽屉,有锁可放置个人物品
wechat_upload1715082682663a15ba236c2

3. 鞋柜 80  已出✅
三层放置,单层可放三双鞋,44码以内可直立摆放,底部可放置拖鞋,适配公寓门后空间不占地
wechat_upload1715082683663a15bb8b4d9

4. 衣柜 100  已出✅
衣柜底部抽屉略微有损坏,如图示,建议查看实物
wechat_upload1715082685663a15bd0d3cf

5. 白色四层金属置物架 50  已出✅
wechat_upload1715082686663a15be6d958

6. 软木板 20 已出✅
wechat_upload1715082687663a15bfe426e

7. 美的213升家用三开门式冰箱 500  已出✅
小型家用租房宿舍节能省电你小冰箱
wechat_upload1715082723663a15e3a0d56
wechat_upload1715083707663a19bbe5a5f

8. 书桌置物架 40  已出✅
三层收纳,带三个小抽屉,书架桌面置物架,板材有轻微变形
wechat_upload1715082724663a15e4d5647

9. 窗帘➕可拆卸杆 10  已出✅
wechat_upload1715082726663a15e692cb8

10. 双人布艺沙发 150
wechat_upload1715082728663a15e809eb4

11. 蓓慈517全自动足浴器泡脚桶 加热快恒温电动按摩家用过小腿 100
临时用过几次,太懒了一直放在阳台上,需擦洗
wechat_upload1715082729663a15e9a6bc3
wechat_upload1715084039663a1b07470bf

12. 电暖器 100
奥克斯取暖器家用电暖器电热油汀立式电暖气节能省电静音取暖神器
wechat_upload1715082731663a15eb21080
wechat_upload1715084180663a1b94d2ce7

13. 穿衣镜 15   已出✅
wechat_upload1715082752663a1600c6730

14. 可移动边几 20
放阳台比较脏,需擦洗
wechat_upload1715082754663a16028ec3e

15. 创维洗衣机 300
wechat_upload1715082756663a160420bf6
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱200出不自提15121581362
洗衣机容量多大的
你好沙发出了吗
wx_6375178312 发表于 2024-5-9 11:46
你好沙发出了吗

沙发还在,可以加我微信
wx_5945185719 发表于 2024-5-9 10:28
洗衣机容量多大的

6公斤的
冰箱/书桌置物架/镜子/窗帘/床头柜 已出
BellaZan昝亚洁 发表于 2024-5-9 23:11
沙发还在,可以加我微信

置物架还在不

置物架在,加我微信吧。  发表于 2024-5-11 10:41
鞋柜/衣柜/四层置物架已出
软木板已出