六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

小沙发,路由器,大洗衣机,三门冰箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小沙发50
光猫和千兆路由器一起40
1.5米*2米床200,已出
动感单车80,已出
海尔8公斤全自动洗衣机八成新价格370
新飞3门大冰箱,八五成新价格530
看货地址坪山研发公寓对面竹园村一楼,电话微信18823413961
wechat_upload1714046936662a47d81f0ec
wechat_upload1714046935662a47d701bb9
wechat_upload1714046932662a47d435e37
wechat_upload1714046930662a47d236ba0
wechat_upload1714381831662f640782e6f
wechat_upload1714309657662e4a191fcac
我要设置个签名让我更酷一点吗
周六调休
床能送吗?可以出运费?
絕非☆獨特 发表于 2024-4-27 07:52
床能送吗?可以出运费?

联系我18823413961私聊
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
继续转让中
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
丽景门来了
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
继续更新一波
 楼主| 发表于 前天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
冰箱洗衣机小沙发还在
发表于 前天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东揭阳
冰箱300出不,诚心要