六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

坪山研发公寓20栋到期甩卖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

、海尔冰箱 一级能效,里面有个小冷冻仓,289元抢购,原价799 wechat_upload171169032666065256076d2 wechat_upload17116905276606531f04737 wechat_upload171169032766065257285bd wechat_upload171169032866065258713b4 wechat_upload171169032966065259d2613
2、收纳箱,3款均九五成新,黑高窄一个(购入价127,甩卖38) wechat_upload17116903306606525ade46c 、白矮窄一个(购入价111,甩卖32) wechat_upload17116913586606565e15530 wechat_upload17116913596606565f42d9e wechat_upload1711690430660652be9c893 、白宽大两个(购入价400,质量超好,甩卖49一个,两个95) wechat_upload1711691006660654fe25919 wechat_upload1711690429660652bd385af
3、镜子,带滑轮,20元 wechat_upload1711690432660652c022bb1 wechat_upload1711691145660655899a1c9
4、1.8米床架+薄床垫,50元
5、折叠鞋架18元, wechat_upload17116915516606571f4090c
欢迎咨询联系,电话:13321332994
wechat_upload1711690435660652c36a0ad
wechat_upload1711690433660652c1d3c38
wechat_upload1711690427660652bbeeb63
我要设置个签名让我更酷一点吗
联系方式被排版夹在中间了,13321332994
图有的没顾上传,最近会补一下
回复 支持 1 反对 0

有需要的可以电话约时间看哈

收纳柜均已出,冰箱和镜子已被定出待取,鞋柜已出,一米八床、白色黑腿方桌、小烤箱、椭圆机(健身器材)、顶天立地衣架、交叉双杆落地晾衣架
收纳盒还在吗
回复 支持 1 反对 0

怎么联系
联系方式麻烦给一下
有椅子吗?留个联系方式
麻烦给个联系方式,想要镜子
你好我正好搬进20栋,想要冰箱和镜子还有鞋架!!
冰箱还在吗?
收纳我要了