六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

出台式机主机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主板:映泰B550M-SILVER 支持wifi6+技嘉磁吸天线(400)
CPU:R5 3600 6核12线程(350)
显卡:GTX1660S 肥猫家的显卡(800)
内存:16GB酷兽DDR4 3200Mhz(150)
硬盘:铠侠(原东芝)RC20 1TB(350)
电源:金河田智能芯400w(50)
机箱:爱国者M2(50)
散热器:乔思伯CR1400(30)
风扇:爱国者炫光(30)

价格透明,配件价格低于闲鱼均价
大家都是正常人,不存在谁比谁聪明,捡漏、贩子勿扰。价格不刀
wechat_upload171099441465fbb3ee78759
wechat_upload171099441565fbb3efd0f98
wechat_upload171099441265fbb3ecd8040
wechat_upload171099441165fbb3eb16ded
我要设置个签名让我更酷一点吗
微信/电话:18666283310
多少米??????
这一套主机2100好家伙
、.夏天。 发表于 2024-3-27 11:36
多少米??????

显卡还有还价的余地吗