六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

湖南长沙特色小吃——韵味花甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

惠州比亚迪一期附近茶山村【韵味花甲】特色小吃开张了
webwxgetmsgimg (1)_副本44.jpg
webwxgetmsgimg (3)_副本22.jpg
【韵味花甲】具有香、辣、嫩等特点,柔嫩可口,香味逼人,口感丰满而醇厚、新鲜而细腻、绝佳的柔顺口感、余味清爽。做法:先用姜、蒜、葱花、胡椒、辣椒、醋、老抽、香油等佐料按一定的比例调好酱汁,然后用锡纸包着嫩嫩的花甲(蛤蜊)和美味的酱汁在火上烤,烤熟后把米粉趁热下到碗里即可。米粉最后吃,真是爽到跳!! webwxgetmsgimg (2)_副本55.jpg
webwxgetmsgimg (5)_副本66.jpg
本人在惠州比亚迪二期工作了6年多,潜心多年研究我们比亚迪人的口味,特别对惠州一期东门、新园华府、水口村、茶山村以及世纪城的各个美食做了对比,最多的也就是木桶饭啊,面馆啊,烤鱼,石锅鱼之类的额,太没有新颖了。对于我们消费者来说口味已经不是5年前了。so......小弟我下定决心,回到我的家乡湖南长沙,跟着大师傅们认真学习了一个多月,掌握了各种各样的“锡纸烧烤”的独特技巧和美味食物的选材,得到了当地师傅们的称赞!

现在再次回到惠州比亚迪,回到了茶山村!我的目地是,让我们比亚迪的同事都能享受到这样的家乡美食,让您再繁忙的一天工作后,用美食来冲淡您的疲劳,在享受的同时还可以了解不同的家乡趣闻哟!
下面是我的联系方式:
webwxgetmsgimg (4)_副本33.jpg
心动和嘴馋的朋友们请惠存小弟的电话哟,在周边3公里范围以内,是可以外卖包送的,保证加量不加价!!!
电话:18110765775
微信:yanzuyun123
QQ:764853713
地址:茶山村温馨公寓对面

感谢比亚迪的同事们和朋友们前来照顾小弟的生意,我也是刚开始做起,算是走出了这重要的一步,若我们有招呼不到位的地方,还恳请您一定要帮忙提出来,因为有你们的宝贵意见,我们才能做得更好,才能让更多的比亚迪兄弟姐妹们享受到这来自家乡的美食!

同时还要感谢六百公里网,给小弟提供了这个网络宣传平台,感谢他们为比亚迪同事以及朋友们的贡献,他们的默默付出,让我们都享受到了比亚迪周边的各种精彩生活信息,各种员工福利。我相信六百公里网一定会做到更强更专业的比亚迪家园网!
请允许我留下六百公里网的微信公众号!

我要设置个签名让我更酷一点吗
味道还可以,吃了一次就是挺辣的,不过辣的很爽,很劲爆,确实找到了家乡的感觉!
吃了超爽,辣死了,赞,还想去

有多爽啊![哈哈]我去吃了不爽找你算帐[

小梧桐 发表于 2015-9-28 22:54
吃了超爽,辣死了,赞,还想去

有多爽啊!我去吃了不爽找你算帐