六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【聚划算★苹果团购】苹果超低价,仅需2.5元/斤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【聚划算★苹果团购】苹果超低价,仅需2.5元/斤,75元/件(毛重30斤、净重27.5斤),按件销售
PS:本次活动限量100件,目前仅剩30件了,欲购从速!本次优惠活动主要面向比亚迪员工,赶快召唤好友帮你抢购哟!
8月15-8月25日在惠州比亚迪和亚迪二村已售出超过500件,团购活动相当火爆,众人好评如潮,订单量持续增加。联系电话:风哥15986969298
42552356550542236.jpg 520278075327074049.jpg
商品详情
"大沙河"苹果是江苏丰县的特产之一,其历史悠久,种植面积高达38万亩,占丰县总耕地面积的1/3,其年产量近40万吨,丰县的"大沙河"红富士 苹果具有鲜美多汁、甜脆可口、色泽红润、果肉紧密、个大皮薄、易保存等优点,享誉海内外市场,其果品畅销全国,远销马来西亚、新加坡、韩国等海外国家,深 受全世界消费者的青睐,是全国唯一获得"五次蝉联部优水果"称号的佳品,昆明世界园艺博览会唯一指定为"无公害"果品,并享有永久冠名权。老板自己配备冷库和大货车
183562221891952083.jpg 527420678204164416.jpg 65612723924900544.jpg
比亚迪员工火爆抢购场面妹子们太热情了,工衣都湿透了
682181571642756815.jpg 158216824549041839.jpg 279581909629406382.jpg 374160383929436287.jpg 471235216341228871.jpg 232600848698359923.jpg
特别说明
1、送货地区仅限深惠比亚迪地区,深圳地区所有订单满25件以上才能送货,惠州地区当天下单当天配送,送前会电话通知。
2、大件苹果在运输中难免有点瑕疵,每件苹果有2个以上烂果可联系换货,2个以下恕不换货。介意勿拍,请大家多多谅解。
3、此苹果属于有点粉的口感品种,介意勿拍呦
温馨提示
1、其它优惠活动持续更新,更多精彩活动敬请关注六百公里。
2、商务合作QQ/微信:351063285,有疑问请联系15986969298。

我要设置个签名让我更酷一点吗
我买了一箱,口感不错,家里人都挺满意的,主要价格还很便宜。吃完了还要买
彪悍人生 发表于 2015-8-25 10:48
我买了一箱,口感不错,家里人都挺满意的,主要价格还很便宜。吃完了还要买
...

感谢你的支持,谢谢惠顾!
所剩不多,赶紧抢购吧
苏果百芬,真诚100满意100用心服务比亚迪员工
苏果百芬真诚100满意100用心服务比亚迪员工