六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

六百公里网——狂砍世纪影城电影票活动中奖公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本次活动由:大亚湾世纪影城倾情赞助全场通兑电影票(2D3D通杀),限量6张;
六百公里网及大亚湾世纪影城非常感谢各位朋友、各位同事的关注与支持,此次活动圆满结束,在此热烈祝贺中奖的小伙伴们,下面是我们的中奖名单:
此次中奖前6位的小伙伴全部是在惠州比亚迪,她们用热情鼓舞着生活中的每一个细节,凭借着优良的微信朋友圈信誉,成功砍价,成功获得了属于她们的胜利果实!
没有中奖的小伙伴们,请不要灰心,因为你就差一点点就成功了。我们还会在后期推出更多的精彩活动等着你喔!
  用微信扫描六百公里微信公众二维码,了解我们更多精彩活动!
下面我们来晒晒她们得奖后的喜悦心情吧:
温馨提示:小编的拍照技术目前处于菜鸟阶段,还请中奖的小伙伴原谅原谅喔!
惠州比亚迪1期的两位小伙伴:
两位小伙伴拿到电影票的时候笑了,开心的笑了~~!O(∩_∩)O~
惠州比亚迪2期的两位小伙伴:
祝你们观影愉快~~!
惠州比亚迪3期的两位小伙伴:
   别笑了,赶紧去看吧。。。。!
以上就是本次活动获奖的小伙伴们,我代表六百公里网及大亚湾世纪影城祝贺各位成功领取电影票,再次感谢你们的支持,祝你们观影愉快!
其实我还想告诉你们,“第7位”就是我,就还少那么点点努力就成功了,可惜啊~~!不过我坐等下次机会哟!
六百公里网目前推出了:最新版本手机客户端,大家可以用微信扫描图片中的二维码就可进行下载喔!
六百公里(600km.com)比亚迪周边100公里的生活信息门户,涵盖,微信订餐,交友,户外,二手,房产的信息。实惠到家——只为比亚迪人!
我们的网站:www.600km.com
版权归比亚迪六百公里网所有

我要设置个签名让我更酷一点吗

刚发现居然都是女孩子
六百公里 发表于 2015-6-25 23:28
刚发现居然都是女孩子

请擦亮你的钛合金鸟眼,好好看看!