六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

15栋退房甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

15栋住房到期,物品甩卖,需要请联系17723130527(微信同号)
冷热风机 70
电热杯 10
USB台灯 2个10元 打包送数据线
塑料凳 3元一个 有2个
沙发 80 自提
冰箱 120 自提 噪音小 效果好
保温壶 10元
四层鞋架 15
晾衣架 5
带镜子衣柜90
全身镜 10
洗衣机 150 放外面有点旧 都是好的
电磁炉带锅 60
蒸饭锅 20
电煮锅 30
木质折叠镜 10
斜挎包 20
实木床头柜 80
wechat_upload16855857646477ff64018d6
wechat_upload16855857656477ff65748be
wechat_upload16855857666477ff66d31da
wechat_upload16855857696477ff69aaaab
wechat_upload16855857716477ff6b6d3c2
wechat_upload16855857736477ff6d0e18a
wechat_upload16855857956477ff8302dd7
wechat_upload16855857966477ff8482930
wechat_upload16855857986477ff8657885
wechat_upload16855857996477ff87ce6b6
wechat_upload16855858016477ff8981380
wechat_upload16855858036477ff8b39fa1
wechat_upload16855858206477ff9c680ba
wechat_upload16855858216477ff9dc947d
wechat_upload16855858236477ff9f57643
wechat_upload16855858246477ffa0d1abd
wechat_upload16855858266477ffa2b3860
wechat_upload16855858286477ffa434fde
wechat_upload1685757511647a9e47d2f64
wechat_upload1685883391647c89ff75245
我要设置个签名让我更酷一点吗
补一张衣柜的图 基本全新
回复 支持 1 反对 0

有买有送 给钱就卖 不给钱也卖
台灯 鞋架 保温壶 床头柜已出
顶顶顶 降价了也没人要么
风扇在不
wx_9677571082 发表于 2023-6-2 21:29
风扇在不

在的哦 可热风冷风 现场可以看看 不买没关系
全身镜 冰箱已出
衣柜在吗,在坪山比亚迪吗
《冰枫无泪》 发表于 2023-6-3 22:30
衣柜在吗,在坪山比亚迪吗

在的哦,可以来看看
凳子,我要一个。vx:alipapa102加我联系