六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[科普] 比亚迪秦油耗表不准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上,剩28%的油,我去加的油,加了200块钱的,一般情况200块钱加60%的油,今天的行驶里程是1294,昨晚没加油之前一共加了800块钱的油。
以上信息,28%的油给折算成100块钱,总共行驶里程1294公里(按偏高来算),700÷1294×100=54.1元,
54.1÷7.9=6.84个油,7.9也是按照油价高值来算,平均油耗竟然算出来5.9个,这到底是测量设备有问题,还是刻意造假???
wechat_upload167495524263d5c9ea0c352
wechat_upload167495524363d5c9eba4a42
我要设置个签名让我更酷一点吗
不要纠结,码表显示会有一定偏差。你在亏电情况一下,跑一次长途就会发现油耗确实低。
亏电情况城市路况5.9/百公里可以接受了
兄弟,百分之28你折合100?最高油价是7.9??现在油价八块多好嘛?新车发动机不磨合?你这算法算出来六个多的油还嫌多???人才啊你
亲,这边奉劝您卖了换成油车呢!