六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

英国渣打银行针对比亚迪同事的优惠融资项目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
渣打银行已与公司总裁办相关部门签订合作协议,除了安全便捷以外,更是有利率上的优惠,这是外面的人员无法享受的。
近期发现有一些中介打着银行的旗号在比亚迪宣传贷款,骗取贷款手续费。在此重申一下渣打银行贷款是不收取任何手续费的,请大家知悉!

为给员工提供一个靠谱的融资渠道,渣打银行特与我大比亚迪集团合作无担保个人贷款现贷派,最高贷款金额为50万元,贷款额度为个人税前月收入的15倍。但凡我大比亚迪员工只需工作三个月以上和半年以上的信用卡使用记录即可,无需任何形式的担保或抵押。
比亚迪员工尊享
1.无需任何抵押物,无需他人担保
2.72小时内审批放款
3.贷款利息月均78元(1万块钱平均1个月78块利息),等额本息还款方式
4.贷款期限最长达5年,中途可随时提前还款
申请资料
1.
身份证
2.
居住证或房屋租赁或寄居住地的信用卡账单(二选一);
3.
收入证明文件:本人银行发薪记录(如:密薪工资单或银行流账单)三个月个人所得税单或公司开具的收入证明(三选二)

详询请咨询贷款经理:陈经理

去年8月份办理过了,利率是97(一万块一个月97元)。现在能享受这个优惠不?  发表于 2015-3-25 16:31
我要设置个签名让我更酷一点吗
挺不错
那家银行啊
有人贷过没有?怎么样?给大家说说。

BenjaminFu 发表于 2015-4-24 16:08
有人贷过没有?怎么样?给大家说说。

肯定有的,需要的话可以咨询一下银行人员