六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

39元处理青少年外套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家里的服装店不干了,处理一下库存。衣服质量很好,不起毛不起球。
联系电话/微信:13510888557
地址:坪山比亚迪附近,富润乐庭
L号:1米7,体重110左右可穿。
XL号:1米7─1米75,体重130左右可穿。
XXL号:1米75左右,体重150左右可穿
XXXL号:1米75─1米80,体重170左右可穿
新增7分裤和短袖,价格统一29元,都是断码款,有需要的朋友可以联系我
wechat_upload1665798001634a0f71be121
wechat_upload1665798002634a0f72bf83b
wechat_upload1665798003634a0f73d81fa
wechat_upload1665798005634a0f75051ba
wechat_upload1665798006634a0f761a2ca
wechat_upload1665798007634a0f7738038
wechat_upload166627300463514eec7e874
wechat_upload166627300663514eee202dd
wechat_upload166627300763514eefbb755
wechat_upload166627300963514ef113e89
wechat_upload166627301063514ef293c85
wechat_upload166627301263514ef428468
我要设置个签名让我更酷一点吗
还有一些男士卫衣和7分裤,晚上上图
天气转凉,有需要的朋友可以联系我,人在坪山
在哪里啊?可以去看看?
陌上花开168 发表于 2022-10-19 12:23
在哪里啊?可以去看看?

衣服本周四晚上拿回来,衣服在坪山比亚迪附近的富润乐庭
外套今天晚上就到坪山了,有需要的朋友可以联系我,因为是处理,所以数量有限
我要十件,不过要先质量
wx_9677571082 发表于 2022-10-20 17:35
我要十件,不过要先质量

这些都是断码的,不一定有你要的号,衣服质量绝对没有问题,不起毛不起球,我妈在家卖衣服10年了,质量有保障的。
顶一下,有需要的朋友可以联系我
顶一下。有需要的可以联系我