六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

给钱就卖!研发18栋离职甩卖➕送送送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

需要请联系:15797651531电话&微信
只要买东西随机送物品

送!!!落日灯   口罩    消毒湿巾    脉冲按摩仪    花瓶    蜡烛   瑜伽垫   桌面收纳

1.8*2.0实木大床   送    无胶棕榈床垫

三层万向轮铁艺移动置物架

粉色搪瓷深汤锅,用来煮火锅煮汤很绝

全新未开封水牙线

各类家居用品
wechat_upload166005336362f26773c28f2
wechat_upload165832454562d806418ba09
wechat_upload165613670762b6a4038e172
wechat_upload165681991062c110c62a108
wechat_upload166005335962f2676fda943
wechat_upload165658850562bd88d9604cb
wechat_upload165658850662bd88dabafdb
wechat_upload165754333262cc1aa44ea21
wechat_upload165958435362eb3f61c86c3
wechat_upload165970602162ed1aa5558b7
wechat_upload165958435462eb3f62f1c41
wechat_upload165993925662f0a9b876bc0
wechat_upload166005336162f26771e7e3d
wechat_upload166005335462f2676a81cf8
wechat_upload166005335662f2676c214ee
wechat_upload166005335862f2676e3bbbb
wechat_upload166005353562f2681f11d88
我要设置个签名让我更酷一点吗
买绞肉机还在吗15994739589
回复 支持 1 反对 0

送各种家居好物      

电风扇还在不

多买有优惠
早餐机60出么?

这是京东价格
wechat_upload165613412162b699e906d0f
买就送        
手持吸尘器已出
花盆已出        
洗衣液已出
铁锅25出么
Elevenzhang 发表于 2022-6-27 09:20
铁锅25出么

铁锅我都只用过两三次啊!后面买了康巴赫就没用过了,25砍太狠了,最便宜40,我还送个小锅盖啊,去买个锅盖都要20了