六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

亚迪三村闲置转卖,研发公寓可送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、儿童座椅凉席 10元20元各一个,全新。
      儿童座椅儿童颈枕  5元,全新。
2、全新工衣38码 25元。
3、衣架1.5米长,刚买不到半个月,95新,原价79,现40元,带轱辘。
4、1.5米双人床,床+床垫100元,需要自己搬。
5、婴幼儿高景观推车,可坐可躺,孕婴店购入,3C认证,原价一千多,现200转,减震特别好,对宝宝大脑发育好。看轱辘就能看出九成新。
有需要的可加➕微信:18604312644
电话:18138806565,谢谢。
wechat_upload164785674362384c675f9ec
wechat_upload164785674162384c654a343
wechat_upload164785673962384c63576cb
wechat_upload164785673862384c620c944
wechat_upload164785673662384c6082125
wechat_upload164785673562384c5f41c57
wechat_upload164785678062384c8c48124
wechat_upload164785685562384cd7ca217
wechat_upload164785685662384cd8e7cfe
wechat_upload164785685862384cda19a34
wechat_upload164785685962384cdb2877c
wechat_upload164785686062384cdc64db0
wechat_upload164785686162384cdd6ae0b
我要设置个签名让我更酷一点吗
还有一个窗帘,双层的,20元。高级灰颜色,差不多2米长。
wechat_upload1647857864623850c8b85c7
工衣出没?
工衣还在
床大概几成新,好拆嘛