六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职大量甩卖家庭用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
研发公寓16栋离职家庭用品大量甩卖
全新雪平锅 30块
衣柜 22个格 可供一家三口用。135元一个
屏风灯 40元一个
等离子吹风机 25元一个
水壶 全新 15元一个
家庭餐桌 35元一个
家庭沙发 160元一个
联系电话:18589063635
wechat_upload164085025161cd634b547b4
wechat_upload164085025261cd634cf214e
wechat_upload164085025461cd634ec87f1
wechat_upload164085025661cd635038f50
wechat_upload164085025761cd6351a5dba
wechat_upload164085025961cd635327cb8
wechat_upload164085027761cd6365d714e
wechat_upload164085027961cd636786671
我要设置个签名让我更酷一点吗
卖卖卖,打折卖
圆桌便宜点,我现在就要13392815971
衣柜便宜点儿,我就要了
wx_6076532520 发表于 2021-12-30 22:16
衣柜便宜点儿,我就要了

多少钱?你打我电话吧18138804320,我们一两天就搬走了
一会用了多久了啊?