六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

成人大专本科热招中(比亚迪内部员工报名可享受优惠)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

名牌重点大学              在职学习首选            国家承认学历
2014年华东理工大学深圳学习中心|招生简章
报名学习咨询热线:0755-28470391  0755-89258242    咨询QQ:1598767411
院校概况:
华东理工大学位于上海,是教育部直属的全国重点大学和国家“211工程”重点建设高校;是教育部批准开展现代远程教育试点的高校之一。学校招收专科起点本科(简称专升本)、高中起点专科(简称高起专)非全日制网络教育学生。学校实行自主招生,自主考试,自主择优录取。学生修读完教学计划规定的学分,成绩合格颁发国家承认的由教育部电子注册的华东理工大学毕业文凭;达到学位授予条例规定的,授予华东理工大学成人高等教育学士学位证书。

招生专业及对应考试科目一览表:

本科招生专业

入学考试科目

专科招生专业

入学考试科目
工商管理
英语     

大学语文   计算机基础

工商企业管理
英语       语文     数学
行政管理

会计
会计学

行政管理
国际经济与贸易

国际经济与贸易
工程管理

经济信息管理
物流管理

计算机信息管理
金融学

劳动与社会保障
法学

物流管理
社会工作

建筑工程管理
劳动与社会保障

市场营销(医药营销)
化学工程与工艺
英语      高等数学   计算机基础

药学
过程装备与控制工程

药物制剂技术
机械设计制造及其自动化

计算机应用技术
电气工程及其自动化

应用化工技术
药学

安全技术管理
信息与计算科学

机电一体化技术
计算机科学与技术

电气自动化技术
信息工程

生产过程自动化技术
生物工程

广告设计与制作
英语      语文     素描
自动化

艺术设计

报名学习咨询热线:0755-28470391  0755-89258242
咨询QQ:1598767411
龙岗、福田、南山、龙华均设有分校
2014年华东理工大学深圳学习中心.doc (254.5 KB, 下载次数: 218)

我要设置个签名让我更酷一点吗
会计本科多少钱,什么时候拿证,学士学位什么要求?
有企业管理的在职研究生班吗
您好!企业管理研究生(MBA)课程即将开设,你可留个电话或加我们咨询QQ:1598767411,我们可以第一时间告诉之你,感谢你的咨询。
大家有想提高学历的同学注意了,千万不要去坪山爱华培训,说白了,那家就是一个办假证的地方,说是什么培训、上课,全都是找一些垃圾“老师”来应付一下差事。基本上只要把你忽悠进来钱一交就什么都不管你了。切记切记!别问我是怎么知道的,我已经被骗的很惨了。!
青苹果 发表于 2014-11-19 21:11

你好!华东理工大学本科有会计专业,是按学分制计算的,120元/学分,本科共84学分。学费录取之后分两年交。申请学士学位要通过学位英语考试,合格即可申请。告诉你个好消息,华东理工大学学位通过率远远高于其他211工程的网络院校。详情可加我们工作QQ:1598767411,也可来电话:0755-28470391或到我们学校详细咨询。
青苹果 发表于 2014-11-19 21:11

你好!华东理工大学本科有会计专业,是按学分制计算的,120元/学分,本科共84学分。学费录取之后分两年交。申请学士学位要通过学位英语考试,合格即可申请。告诉你个好消息,华东理工大学学位通过率远远高于其他211工程的网络院校。详情可加我们工作QQ:1598767411,也可来电话:0755-28470391或到我们学校详细咨询。
qepwq1419 发表于 2014-11-24 14:47
大家有想提高学历的同学注意了,千万不要去坪山爱华培训,说白了,那家就是一个办假证的地方,说是什么培训 ...

感谢楼上的提醒,亲们要提升学历参加学习一定要选择品牌学习机构。一要看该机构是否有教育局正式批准的办学许可;二要看是否合作院校正式的授权单位(看是否有大学的授权书或致电大学查询);三要看社会的认可度和评价。详情也可咨询:0755-28470391(华东理工大学深圳学习中心)
想搞个大专学历,哪个专业简单点?

你好,可以联系我,QQ982447554  发表于 2015-5-22 00:12
为了遇见你 发表于 2014-12-4 16:44
想搞个大专学历,哪个专业简单点?

工商管理比较简单,我上了一学期了。报的华东理工。