六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

转冰箱沙发等,地址六和城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
格力冰箱148升300出,可小刀,两个婴儿车一起50,风扇20,折叠椅5元,买大送小,可看实物
wechat_upload164027244361c4923ba2c0c
wechat_upload164027244561c4923d2dbc6
wechat_upload164027244661c4923e7c808
wechat_upload164027244761c4923f97e54
wechat_upload164027244861c49240c5280
wechat_upload164027270061c4933c5afe5
我要设置个签名让我更酷一点吗
电话18934106160,微信time_189
还有电子琴,置物架,上下铺,折叠桌等,有买有送
看上联系
wechat_upload164027400661c4985657d8b
wechat_upload164027400761c4985794028
wechat_upload164027400861c49858a0bc5
wechat_upload164027400961c4985990d76
wechat_upload164027401061c4985a9b75a
wechat_upload164027401261c4985ca5ecd
万利达热水壶10块
wechat_upload164033201761c57af15a9af
宝宝餐椅100出,实物是图片上的红色款
wechat_upload164034280361c5a513aca33
wechat_upload164034277861c5a4fa7693e
66×48×40(手工测量)收纳箱,很新,20一个,两个一起35
wechat_upload164034933561c5be97a1424
电子琴已定,餐椅已出
冰箱已出,婴儿车已出,折叠椅已出,置物架已出,收纳箱已出,剩余有需要随时联系