六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 青埂峰

爆大料——研发公寓西二门外……

当你去和地摊小贩辩论的时候,她会理直气壮的和你说,这里那个秤是准的,当你说你去打消费者维权电话的时候,他会说我不怕,当你愤怒不以去打消费者投诉电话你会发现打不通,当你去打坪山区区电话的时候她会和你说打马峦山交管大队的电话,说这个电话会随叫随到,当你兴致勃勃去打马峦山交管大队电话你会发现无人接听。
后来我想通了,地摊小贩之所以能够这样的肆无忌惮是因为他们后面有个靠山,这个靠山会睁一只眼,闭一只眼。
不信你们去试试。
马峦山交管大队电话:89263505
坪山区服务电话:0755-84465000
消费者维权电话:12315
城管服务电话:12319
理由可以是 地摊小贩的秤缺斤少两,地摊小贩乱摆地摊影响城市美德 等等。
还有你们到时候要表现的特别愤怒,态度要特别坚硬,不然你们就会被他们给搪塞过去,像踢皮球一样踢来踢去。
最后插个图吧
wechat_upload163885273461aee87e6501b
我要设置个签名让我更酷一点吗
回复 支持 8 反对 0

所以啊,老铁们,在你怀着扶贫的念想去路边摊做慈善时,那些小贩未必领情,心里可能还在笑:这傻x又来了,真不知道谁笑了谁的话
回复 支持 2 反对 0

我买了几次没发现,,感谢楼主爆料,我下次带瓶矿泉水去称一称再买
回复 支持 1 反对 0

当时没太在意,想着就几块的东西,回去路上留神用手掂了一下,感觉差的很明显,回去也用称证实了,反正再也不会到这摊子上买了

JJ8156 发表于 2021-12-7 12:52
当你去和地摊小贩辩论的时候,她会理直气壮的和你说,这里那个秤是准的,当你说你去打消费者维权电话的时候 ...

12315坚持十来分钟就有人接听的

wx_3084239132 发表于 2021-12-6 08:32
我在2.5号门买炒板栗18一斤,20块钱才得了半斤

我也是 那个板栗一点点 收了我二十 还不如叫粒上皇的外卖 起码是个牌子 起码准称

小狐狸姐姐 发表于 2021-12-7 23:17
我也是 那个板栗一点点 收了我二十 还不如叫粒上皇的外卖 起码是个牌子 起码准称 ...

我也是收我20,是不是他见人就收20
风过无痕 发表于 2021-12-7 16:18
所以啊,老铁们,在你怀着扶贫的念想去路边摊做慈善时,那些小贩未必领情,心里可能还在笑:这傻x又来了, ...

这哥哥调侃的淋漓尽致!坑蒙拐骗真可恶~
回复 支持 2 反对 0

虽然我没买过,但是看你这么激情澎湃,送你上去
我之前也去搞过一次