六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

年底好物清仓大甩卖。所有物品价格可小刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美利达品牌山地自行车,很少骑,就上下班代步,保养还不错。
因12月中旬即将离开,400元忍痛转让,先到先得。
有需要联系我 17621680469。
另外有衣柜、冰箱、洗衣机等低价转让。
衣柜:60 全新
冰箱:200
品牌滚筒洗衣机:300 就是有点重,可小刀。
全身镜子 10块,
茶几30 块
靠枕10块
人体工学椅子:30块
篮球:30出,很少打。
志高燃气灶带两个灶,新买的才用半年,原价100多,半价50出,因有油渍,没上图。
锅碗瓢盆鞋架等直接送。
以上物品,可提前联系预定,先预定者先得。
wechat_upload163837695561a7a5fb39dc5
wechat_upload163837732461a7a76cb98bb
wechat_upload163837734061a7a77c28853
wechat_upload163837736061a7a7904fd0f
wechat_upload163837741361a7a7c50e637
wechat_upload163837746261a7a7f628be1
wechat_upload163837749361a7a815c5ad1
wechat_upload163837781861a7a95a64a03
我要设置个签名让我更酷一点吗
另外有一米五床和床垫,一起150出了。
床很稳一点儿都不晃,床垫买来新的,三百多。
使用了半年。
wechat_upload163837848661a7abf66e4d3
wechat_upload163837850261a7ac065c35a
地址在坪山比亚迪研发公寓14栋
房间有点凌乱,各位兄弟姐们不要在意细节哈
电话微信同号 17621680469
洗衣机多久了,最少优惠多少卖
茶几还在不
洗衣机 自行车 篮球 已预定