六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

开始发放丨2024比亚迪周历卡/台历

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

温馨提示:
亲爱的同事,感谢你对六百公里的支持,2024年台历相关事宜请认真阅读本页!
2024比亚迪台历/周历卡正在制作中定制化产品,请谨慎下单,不支持退定退款!每年台历和周历卡的需求总量巨大。
微信图片_20231229104600 (1).png
发放期间小伙伴们会非常忙碌,现场无法接听电话,请根据表中时间地点直接过去领取即可。

请务必看完本教程(下单二维码在底部):
第一步:进入系统选择比亚迪2024年台历周历卡

第二步:点击介绍页面的单独购买
第三步:填写预约人信息及数量,需要周历卡的同事一并在备注处体现,(因免费物品无法生成订单)只需要周历卡则下单1本台历并在该订单备注区域填好周历卡数量即可。
为方便统计,一个订单预定最大台历数量为100本。若需求量超过此数,可进行多次下单。
第四步:填写预约人姓名和联系电话号码(发放时间以短信形式通知)
温馨提示:
深惠地区的同事可在自己厂区领取,非深惠地区的同事可安排快递(到付)或者找深惠同事代领(自行找好对接人),如有疑问添加客服微信咨询。
识别以下二维码进入预定系统:
定制化产品,请谨慎下单,不支持退定退款!
下单后请将以下带有个人信息的订单详情页截图给客服
客服一六一
正确的填写模板如下:再次确定领取人信息、领取地点、台历的数量以及周历卡款式的数量无误后,下单付款即可。

相关问题答疑(请确定后再下单
现将大家比较关注的一些问题整理如下:
1、在哪里领取?哪天领?几点发放?
A:同事们分布在祖国的各大生产基地,繁杂的事务给发放工作带来巨大挑战,还请耐心查阅本页面的发放通知(后续我们也会在六百公里公众号,客服朋友圈公告),您也可以经常刷新本链接查询最新动态,任何变动我们会第一时间更新在此。

除深圳和惠州以外的基地,有以下方式可以领取:
a)让在深惠地区的同事代领,捎带过去
b)我们这边快递(快递费到付)过去,一般我们会将一个地区的所有货物一起打包快递,大家分摊快递费即可。所以还没添加客服微信的同事请尽快添加。

因预约总人数较多,为避免过早通知大家遗忘,我们会分批提前1-2天再通过短信推送到预约时填写的手机上,请确保你预约时填写的手机号能收到短信。

2、如何检查自己的预定信息?
A:识别下单时的二维码,点击底部“个人中心”菜单,再点击“全部订单”,然后点击任意订单即可进入订单详情页。

点击可查看大图

3、发现信息有填错怎么办?
A:请在发放前联系客服微信核实,更正。因信息填写错误导致领取问题,责任自负。

4、已经下单还想加单怎么办?
A:在系统库存允许的情况下,在有库存的情况下可以再根据需求下单。

5、系统没有我所在的厂区可选怎么办?
A:2023年比亚迪在国内多地新建园区,系统未必更新及时,可联系客服说明情况。

6、为集中精力统筹各地区发放工作,后续不再单独微信回复咨询发放问题的信息,谢谢支持~
我要设置个签名让我更酷一点吗
周历卡A版100张

请问坪山园区预定的台历在哪拿呀
我的台历什么时候到啊
您好,请问台历发放怎么预约啊?
找不到联系人,也不知道怎么领,加客服没通过,
你好需要买82本24年台历
wx_8229017809 发表于 2024-1-2 14:10
你好需要买82本24年台历

有货请联系我17722606046
还可以下单吗